Fourniture vente chaude pas cher huile de bourrache bio

FOB Référence Prix:Obtenir le Dernier Prix
15,00 $US - 35,00 $US / Kilogramme | 5 Kilogramme/kilogrammes Huile de bourrache (min. Order)
WT NET:
15ml
Délai ::
Quantité(kilogrammes) 1 - 1000 >1000
Durée estimée (jours) 1 Négociable
signaler Toute Activité Suspecte
Vue d’ensemble
Description rapide
Type d'approvisionnement:
OEM/ODM
Certification:
CE, Fda
Type:
Huile de bourrache
Point d'origine:
Shanxi, China
Numéro de Type:
Organique huile de bourrache
Nom du produit:
Fourniture hot vente pas cher organique huile de bourrache
Pureté:
99%
Apparence:
Claire lumière jaune liquide
Odeur:
Arôme spécial de bourrache
MOQ:
1 kg
Indice de réfraction (nD25):
1.471-1.488
Indice de Saponification (mg de koh/g):
Solvant D'extraction
Ingrédient actif:
185.0-195.0
Échantillon:
Avialable
Fonction:
Améliorer la croissance et le développement du système nerveux
Capacité d'approvisionnement
Capacité d'approvisionnement:
5000 Kilogram/Kilograms per Month borage oil
Emballage et livraison
Détails d'emballage
1 kg/bouteille, 10 kg/bouteille, 25 kg/tambour
Port
tianjin, Shanghai, Shenzhen, Guangdong
Délai : :
Quantité(kilogrammes) 1 - 1000 >1000
Durée estimée (jours) 1 À négocier
Description du produit
Nom du produit
Huile de bourrache
Apparence
Liquide jaune clair
Odeur
Arôme spécial de bourrache
Couleur Gardner
3.0-5.0R, 30-60Y
Gravité spéciale (d20)
0.915-0.925
Valeur acide (mgKOH/g)
≤1. 0
Valeur de peroxyde (meq/kg)
≤10. 0
Humidité et Matières Volatiles
≤0. 20
Valeur d'iode (g/100g)
110-126
Test à froid
Effacer après 5.5 heures à 0 ° c
Impuretés insolubles
<0.1
Indice de réfraction (nD25)
1.471-1.488
Valeur de Saponification (mgKOH/g)
185.0-195.0
Insaponifiables Mate
≤1. 0%

Huile de bourrache

La teneur en acide gamma-linolénique dans l'huile de graines de bourrache est jusqu'à présent la plus élevée parmi toutes les plantes huiles, jusqu'à 20%.
Il a un grand avantage en améliorant la fonction cardiaque et cérébrale et en soulageant les syndromes prémenstruels. Outre son efficacité médicale, son abondance d'acide linoléique, d'acides gras insaturés, diverses vitamines et éléments minéraux, ainsi que son excellence dans l'embellissement de la peau, l'huile de bourrache est toujours considérée comme un bon choix pour l'industrie alimentaire fonctionnelle, pharmaceutique et cosmétique.

Affichage de produit

Fonction:

1). La formule infantile complétée par des acides gras de l'huile de bourrache semble améliorer la croissance et le développement du système nerveux dans les nourrissons nés tôt, surtout les garçons
2). L'huile de bourrache a été mentionnée comme une aide possible dans l'infertilité féminine, l'endométriose et les kystes du sein.
3). Il y a des allégations selon lesquelles l'huile de bourrache peut aider les personnes atteintes de sclérose en plaques, comme des doses élevées de GLA pourraient aider avec les nerfs endommagés par l'inflammation et aider à la prévention des dommages de nerf en premier lieu. L'huile de bourrache est également censée améliorer la transmission des impulsions nerveuses
4). PGE1, la prostaglandine formée à partir de la synthèse de l'huile de bourrache dans le corps, est également impliqué dans la mobilisation normale du calcium des os. Par conséquent, l'huile de bourrache joue un rôle important dans le maintien de la densité osseuse et la prévention des troubles musculaires et squelettiques associés
5). Un approvisionnement adéquat en GLA dans l'alimentation est également nécessaire pour maintenir la condition physique de la peau, et l'huile de bourrache aide à garder la peau souple, claire et jeune. Une supplémentation supplémentaire est particulièrement utile pour l'eczéma, le psoriasis, l'acné et la rosacée, une condition marquée par une peau rouge et irritée sur le visage
6). l'huile de bourrache est populaire pour l'entretien des cheveux et la perte de cheveux, comme on le croit le GLA traitera les cheveux secs et endommagés ainsi que ralentir les effets du mâle perte des cheveux de modèle.

Produits connexes

INTRODUCTION
L'huile de lin est considérée comme une huile de guérison riche. Également connu sous le nom d'huile de lin, il est préparé à partir des graines de la plante de lin. Il contient de l'acide alpha-linolénique (omega-3 acides gras essentiels), lignanes (composés phytochimiques), vitamines et du magnésium. Il est connu pour fournir un certain nombre d'avantages pour la santé et a été certifié comme «bon pour le cœur» par l'association américaine du cœur. Il peut être pris directement ou il peut être utilisé comme ingrédient dans les salades, céréales ou légumes cuits. Il peut également être mélangé avec du yaourt ou combiné avec une boisson blender.
Les acides gras insaturés de l'huile de lin atteignent plus de 90%, le contenu et l'alpha; -l'acide linolénique représente plus de 50%, qui appartiennent à l'acide gras Ω-3. de plus, & alpha; -l'acide linolénique est l'acide gras nécessaire mais ne peut pas être composite par le corps humain.
La recherche montre que: & alpha;-l'acide linolénique a une valeur sanitaire élevée, tels que pour améliorer la mémoire, pour protéger la vue, pour contrôler la pression artérielle, pour améliorer le sommeil, et prévention de l'infarctus du myocarde et de l'embolie cérébrale, des lipides sanguins inférieurs et de la sécrétion d'insuline et d'autres effets.
Si manque de & alpha;-acide linolénique à long terme, il peut affecter le système immunitaire du corps, la vision, la fonction cérébrale, et la guérison des plaies et la santé cardiaque en colère. L'huile de lin est riche en acide a-linolénique, l'acide linolénique est un bon moyen de compléter.

Applications

1. utilisation d'aliments pour animaux
Les graines de lin contiennent des éléments minéraux riches. La teneur en Potassium était la plus élevée, même beaucoup plus élevée que l'orange, le noyau d'arachide et les petites crevettes. Teneur en zinc dans les graines de lin est également élevée, le zinc est un oligo-éléments essentiel, et joue un rôle important dans le maintien de la fonction physiologique normale du corps. L'huile de graines de lin peut également être utilisée comme matière première pour traiter les aliments, les médicaments ou les aliments pour animaux.
2. usage cosmétique
L'huile de lin contient également VE, VE est un piégeur de radicaux libres fort et efficace, et il a des effets anti-âge et antioxydants. les graines de lin contiennent des flavonoïdes 23 mg/100g. Les flavonoïdes ont un bon effet anti-atheroscléreux et hypolipidique. Teneur élevée en huile de lin d'acides gras insaturés, une valeur d'iode est plus élevée.
3. utilisation de cuisson
1) une cuisson à basse température: huile de cuisson utilisée seule ou en combinaison avec une cuisson quotidienne reconcile, plus sain, plus délicieux.
2). Assaisonnement soupe: dans la bouillie cuite, soupe en ajoutant de l'huile de lin, enrichi et air frais.
3). Habilement mélangé avec des plats froids: avec un plat à l'huile de lin, une salade, une délicieuse mise à niveau de vitesse.
4). Gâteaux de cuisson: prendre de l'huile de lin au lieu de l'huile de cuisson ordinaire ou des pâtisseries au beurre, parfum agréable.
5). Aliments mélangés: yaourt mélangé directement dans la consommation d'huile de lin, nutrition nouvelle mode.
6). Prise directe: prise quotidienne adulte de 15-20 ml, les enfants le réduisent à 5-10 ml, pour manger sain.

Fonction
1. abaisser le cholestérol, protéger contre les maladies cardiaques et contrôler l'hypertension artérielle
2. contre-inflammation associée à la goutte, au lupus et aux seins fibrokystiques
3. contrôler la constipation, les hémorroïdes, les troubles diverticulaires et les calculs biliaires.
4. traiter l'acné, l'eczéma, le psoriasis, les coups de soleil et la rosacée.
5. minimiser les dommages nerveux qui causent des engourdissements et des picotements ainsi que d'autres troubles
6. réduire le risque de cancer et protéger contre les effets du vieillissement
7. traiter les symptômes de la ménopause, les crampes menstruelles, l'infertilité féminine et l'endométriose
8. lutter contre les problèmes de prostate, l'infertilité masculine et l'impuissance

Affichage de produit

Notre Société

L'histoire: LISIHERB, qui s'est engagé dans la recherche et le développement des ingrédients naturels (R & D), la production et la vente. Fournir les matériaux naturels de haute qualité pour les fabricants et les entreprises de médicaments botaniques, d'aliments santé, de boissons, cosmétique etc.
Certification: Notre société est certifiée avec un système de gestion de la qualité tel que la certification HACCP/ISO/casher, et équipé d'uv/HPLC/GC/AA et d'autres instruments d'analyse modernes pour assurer la qualité. et nous passons le certificat de la FDA, le numéro de la FDA. est: 15365080736
Usine: L'usine de LISI couvre une superficie de 35000 mètres carrés, et l'atelier de production est conçu selon la norme GMP. C'est une usine standardisée de phytochimie de grande taille équipée d'équipements complets d'extraction, (12 réservoirs d'extraction multifonctions ect.), séparation, concentration, déshydratation, stérilisation, etc. il peut traiter plus de 3000 tonnes métriques de matières premières en un an.

Notre Service

1. conteneur mixte, nous pouvons mélanger différents articles dans un conteneur. Contrôle de qualité, avant expédition, échantillon gratuit pour le test. Après expédition, gardez l'échantillon pendant 3 ans.
2. conteneur mixte, nous pouvons mélanger différents articles dans un conteneur.
3. haute qualité et prix compétitif.
4. expédition rapide avec des documents professionnels.
5. emballage comme votre demande, avec photo avant expédition.

Emballage et Livraison
FAQ

Q: à quoi sert votre produit principalement?
A: nos produits peuvent être utilisés pour les cosmétiques, les aliments et les boissons et les médicaments.

Q: êtes-vous une société commerciale ou un fabricant?
A: nous sommes une société commerciale avec nos propres produits brevetés et nous avons des conseillers spécialisés en ligne. Excellente R & D, équipement sophistiqué et certificats d'autorité.

Q: l'échantillon est-il disponible?
A: oui, nous offrons des échantillons gratuits pour des tests dans les 30 grammes par Fedex, DHL, UPS, TNT, à condition de prendre soin des manteaux de livraison.

Q: pouvez-vous accepter les produits personnalisés?
A: oui, nous pouvons produire les produits selon vos besoins.

vous Pouvez Aimer
Ce n'est pas exactement ce que vous voulez ? 1 demande, plusieurs devis Obtenir des devis maintenant >>
vous Pouvez Aimer
Les résultats de ces produits ou fournisseurs ont été traduits pour votre confort grâce aux outils de langue. Si vous avez des suggestion concernant nos résultats de traduction, veuillez nous aider à nous améliorer.
Tous les produits et toutes les informations de fournisseur dans les langues autres que l'anglais sont affichées dans cette page www.alibaba.com traduit par l'outil de traduction automatique. Si vous avez des questions ou suggestions concernant la qualité de traduction automatique, veuillez nous envoyer un email. Alibaba.com et ses filiales déclinent leur responsabilité pour toute garantie, directe ou indirecte pour des pertes liées aux informations de traduction automatique ou causées par une erreur technique de l'outil de traduction.