Personnalisé 2ply vierge qualité imprimé cocktail papier serviette

  • >=26000 paquets
    0,53 $US
Couleur:
Échantillons:
1,00 $US /Paquet | 1 Paquet (min. Order) | Acheter des échantillons
Personnalisation :
Logo personnalisé (Min. Order: 100000 paquets)
Emballage personnalisé (Min. Order: 100000 paquets)

Plus

Personnalisation graphique (Min. Order: 100000 paquets) Moins
signaler Toute Activité Suspecte
Vue d’ensemble
Description rapide
Type:
Serviettes papier & serviettes
Couche:
3 plis
Matériel:
Pâte de bois Virgin
Dispositif:
Imprimé
Application:
Dîner Serviettes, Home Restaurant,Bath Room, hotel, kitchen, office, clean baby's Ass
Modèle:
Serviettes
Point d'origine:
Anhui, China
Marque nom:
VIVY
Numéro de Type:
WFCN014
Product Name:
personalised 2ply virgin quality printed cocktail paper tissue napkin
Brand name:
VIVY
Color:
according to your requirements
Feature:
Soft Comfortable and good hygroscopy
Validity:
3 years
Sheet size:
230mm*230mm
Bag size:
115mm*115mm*70mm
layer:
2 ply
Weight(g):
180g+-5g
Capacité d'approvisionnement
Capacité d'approvisionnement:
10000 Pack/Packs per Day
Emballage et livraison
Détails d'emballage
100 pièces/pack, 60 paquets/carton. Pour Une Bonne qualité serviettes de fête fabriqué par fournisseur d'or chinois.
Port
Wuhu China
Exemple de photo :
package-img

personalised 2ply virgin quality printed cocktail paper tissue napkin

 
Product Description
Product Description
Product Name
cheap custom printed tissue paper,printable napkin tissue
Bag size
115mm*115mm*70mm
Carton size
720mm*250mm*365mm
Package type
package in soft plastic bag or a variety of cartons with customized design
Package detail
100sheets/pack, 60packs/carton or custmized
Product feature
1. safe ti use for baby and adult
2. soft, confortable, non-irritating and eco-frienddly
3. strong water absorption
4. attractive design and packing 
5.directly factory price and strict quality control
6. using primary fiber, high-grade raw material
7. the use of advanced printing ink printing technology
8.products packaging is using ultra soft MPP material
9. trimming neat three layer design, not pulling joint
10. products do not added fluorescent agent, bleaching agent and talc powder
Delivery detail
shipped in 15 days after payment
Payment terms
By TT 30% deposit, the remaining 70% money can be paid before shipped to the port or when you received the copy of bill of lading.
 
Certifications
Certifications
 
FAQ
FAQ

If you have interest in our Face Tissue Paper, please do feel free to contact me.

vous Pouvez Aimer
Ce n'est pas exactement ce que vous voulez ? 1 demande, plusieurs devis Obtenir des devis maintenant >>
Ces produits ou les résultats de ces fournisseurs ont été traduits automatiquement par l’outil de traduction pour vous faciliter la tâche. Si vous découvrez un problème lié à la traduction,vos suggestions sont les bienvenues.
Toutes les informations, sur www.alibaba.com concernant les produits et les fournisseurs dans une(des) autre(s) langue(s) que l’anglais affichée(s) sur cette page, sont traduites automatiquement par l’outil de traduction. Si vous avez une question ou une suggestion liée à la qualité de l’auto-traduction, veuillez nous envoyer un mail à l’adresse english.trans@service.alibaba.com. La traduction est un processus totalement automatisé et est réalisée par des moyens techniques. Alibaba.com ne fournit aucune traduction, ne connaît pas le contenu des traductions ou des descriptions des produits, ni ne les contrôle. Alibaba.com et ses affiliés renoncent expressément ici à toute garantie, expresse ou implicite, et n’assument aucune responsabilité pour toute perte résultant ou découlant des renseignements auto-traduits ou causée par une erreur technique de l’outil de traduction.