Naturel alpha arbutine en poudre/alpha arbutine 1 kg CAS no.84380-01-8 alpha arbutine capsules

FOB Référence Prix:Obtenir le Dernier Prix
230,00 $US - 280,00 $US / Kilogramme | 1 Kilogramme/kilogrammes (min. Order)
Délai ::
Quantité(kilogrammes) 1 - 1 >1
Durée estimée (jours) 3 Négociable
signaler Toute Activité Suspecte
Vue d’ensemble
Description rapide
Type:
Extrait de fines herbes
Variété:
Arbutine
Forme:
Poudre
Partie:
Fruits
Type d'extraction:
Extraction par solvants
Empaquetage:
Bouteille, Boîte, Tambour, Récipient en plastique, Emballé sous vide
Point d'origine:
Shaanxi,China(Mainland)
Catégorie:
Alimentaire, Cosmétiques, Médecine de qualité
Marque nom:
Tongze Bio Tech
Numéro de Type:
TZ-AA63
Nom du produit:
Alpha arbutine
Apparence:
Blanc Poudre
Spécification:
98%
Application:
Blanchiment de la peau
Durée de Vie:
24 mois
N ° CAS:
84380-01-8
Méthode d'essai:
HPLC
Capacité d'approvisionnement
Capacité d'approvisionnement:
500 Kilogram/Kilograms per Month
Emballage et livraison
Détails d'emballage
1 kg/bag, 5 kg/bag par le sac déjoué en aluminium et le sac de serrure de fermeture éclair, 25 kg/tambour de papier ou carton, ou comme votre condition.
Port
Main ports in China
Délai : :
Quantité(Kilograms) 1 - 1 >1
Durée estimée (jours) 3 À négocier

Alpha arbutine naturelle poudre/alpha arbutine 1 kg CAS no.84380-01-8 alpha arbutine capsules

 

 

L'affichage témoin

 

Informations de base

 

 

Nom Du produit

Alpha Arbutine En Poudre

N ° CAS

84380-01-8

Apparence

Poudre De Cristal blanc

Dosage

98%

Poids moléculaire

272.25

  

L'alpha-arbutine est extraite de la busserole. C'est un ingrédient actif biosynthétique qui est pur, soluble dans l'eau et est fabriqué sous forme de poudre. Comme l'un des ingrédients éclaircissants les plus avancés du marché, il a été démontré qu'il fonctionne efficacement sur tous les types de peau.

 

L'alpha arbutine est un nouveau type avec des clés Alpha glucoside de l'hydroquinone glycosidase. Comme la composition de couleur de fondu dans les cosmétiques, l'alpha arbutine peut inhiber efficacement l'activité de la tyrosinase dans le corps humain.

Fonction

 

1. l'arbutine a été montrée pour fonctionner efficacement sur toutes les différentes couleurs de peau. Formes pures de l'arbutine

Sont considérés comme des agents éclaircissants puissants pour la peau.
2. l'arbutine inhibe directement l'activité de la tyrosinase, n'inhibe pas les cellules humaines.
3. l'arbutine est une sorte d'agent blanchissant plus efficace et plus sûr.
4. l'arbutine peut inhiber efficacement l'activité de la tyrosinase dans le corps humain.
5. l'étude a constaté que l'effet de blanchiment de l'alpha-arbutine est 10 fois plus de bêta-arbutine.

 

 

1. l'arbutine protège la peau contre les dommages causés par les radicaux libres.
2. l'arbutine est un agent de blanchiment de la peau qui est très populaire au japon et dans les pays asiatiques pour la dépigmentation de la peau.

3. l'arbutine inhibe la formation de pigment de mélanine en inhibant l'activité de la Tyrosinase.
4. l'arbutine est un agent cutané très sûr pour une utilisation externe qui n'a pas de toxicité, de stimulation, odeur désagréable ou effet secondaire tel que l'hydroqinone. l'encapsulation de l'alpha arbutine constitue un système de livraison pour potentialiser l'effet dans le temps.
5. l'arbutine est un moyen d'incorporer l'alpha-arbutine hydrophile dans les milieux lipophiles.
6. l'arbutine a été utilisée dans le traitement des troubles de l'hyperpigmentation tels que l'hyperpigmentation post-inflammatoire causée par l'acné, traumatisme, réactions allergiques, infections, blessures, réactions phototoxiques, réactions aux médicaments, réactions aux cosmétiques, et les maladies inflammatoires.

Application

 

1. l'alpha arbutine est appliquée dans le domaine cosmétique.

  (1) l'alpha arbutine peut protéger la peau contre les dommages causés par les radicaux libres.

(2) alpha arbutine est un agent de blanchiment de la peau qui est très populaire au japon et dans les pays asiatiques pour la peau la pigmentation.

(3) l'alpha arbutine inhibe la formation de pigment de mélanine en inhibant l'activité de la Tyrosinase.

(4) l'alpha arbutine donne principalement trois propriétés principales; effets de blanchiment, effet anti-âge et filtre UVB/UVC.

 

2. l'alpha arbutine est appliquée dans le domaine médical.

   (1) l'alpha arbutine a d'abord été utilisée dans les zones médicales comme agent anti-inflammatoire et antibactérien.

(2) l'alpha arbutine a été utilisée en particulier pour la cystite, l'urétrite et la pyélite.

(3) l'alpha arbutine est utilisée pour traiter l'inflammation allergique de la peau.

(4) l'alpha arbutine a été employée pour empêcher la pigmentation et pour blanchir la peau admirablement.

(5) l'alpha arbutine peut être utilisée pour blanchir la peau, pour prévenir les taches de foie et les taches de rousseur, pour traiter les marques de coups de soleil et réguler la mélanogenèse.  

Informations connexes

 

 

vous Pouvez Aimer
Ce n'est pas exactement ce que vous voulez ? 1 demande, plusieurs devis Obtenir des devis maintenant >>
vous Pouvez Aimer
Ces produits ou les résultats de ces fournisseurs ont été traduits automatiquement par l’outil de traduction pour vous faciliter la tâche. Si vous découvrez un problème lié à la traduction,vos suggestions sont les bienvenues.
Toutes les informations, sur www.alibaba.com concernant les produits et les fournisseurs dans une(des) autre(s) langue(s) que l’anglais affichée(s) sur cette page, sont traduites automatiquement par l’outil de traduction. Si vous avez une question ou une suggestion liée à la qualité de l’auto-traduction, veuillez nous envoyer un mail à l’adresse english.trans@service.alibaba.com. La traduction est un processus totalement automatisé et est réalisée par des moyens techniques. Alibaba.com ne fournit aucune traduction, ne connaît pas le contenu des traductions ou des descriptions des produits, ni ne les contrôle. Alibaba.com et ses affiliés renoncent expressément ici à toute garantie, expresse ou implicite, et n’assument aucune responsabilité pour toute perte résultant ou découlant des renseignements auto-traduits ou causée par une erreur technique de l’outil de traduction.