notice Remarque : Prenez toujours contact avec le fournisseur pour savoir si le coronavirus (COVID-19) affectera votre commande. close

Mini presse à foin à vendre/mini presse à foin/mini presse à foin ronde

1 500,00 $US / Ensemble | 1 Ensemble (commande min.)
Vitesse de Fonctionnement:
Haute
1 500,00 $US
- +
disponible
0piècessélectionnées, US $en tout
Voir les détails
Frais d'expédition :
Veuillez confirmer la quantité des marchandises.
Délai :
7 jour (s) après la réception du paiement
Personnalisation :
Logo personnalisé (Commande min.: 1 Ensemble)
Emballage personnalisé (Commande min.: 1 Ensemble)

Plus

Personnalisation graphique (Commande min.: 1 Ensemble) Moins
Contacter le Fournisseur
signaler Toute Activité Suspecte
Vue d’ensemble
Description rapide
Garantie:
1 an
Application:
Vêtements, papier de rebut, bouteille d'animal familier
Industries applicables:
Traitement des matériaux
Après Service De Garantie:
Support en ligne
Services locaux Emplacement:
Aucun
Showroom Emplacement:
Aucun
Type:
Presse à balle
Condition:
Nouveau
Point d'origine:
Shandong, China
Marque nom:
HW
Dimension (L*W*H):
1180*850*3050mm
Poids:
1200 kg
Certification:
CE, CE, oin, TUV, gv
Service après-vente fourni:
Pièces de rechange gratuites, Vidéo soutien technique, Support en ligne, Aucun service outre-mer fourni
Clé Vente Points:
Haute Productivité
Modèle:
Machine de presse à balles
Soutien technique:
Longtemps
Système de contrôle:
Électrique ou manuel
Taille de balle:
Adapté aux besoins du client
Puissance:
10kw
Type conduit:
Hydraulique
Tension:
220 V/380 v

Emballage et livraison

Unités de vente :
Article unique
Taille du paquet individuel : 
40X50X70 cm
Poids brut par article :
68.0 kg
Type d’emballage :
Caisse en bois
Délai : :
Quantité(Ensemble) 1 - 10 >10
Durée estimée (jours) 7 À négocier
Description vidéo

Machine de presse à balles                                                                            

 

(1) cette machine de série est principalement utilisée pour emballer des cartons, des fils de coton, du plastique, du bois, etc. il est conçu comme structure verticale, transmission hydraulique, contrôle électrique et reliure manuelle.

 

(2) habituellement la pressureforce de cette série est de 10 tonnes KN à 60 tonnes KN, l'efficacité est 4 ~ 6

Pièces par heure. Le poids de chaque pièce est de 30Kg à 300Kg selon le matériau.

 

(3) également, nous pouvons produire la machine selon l'exigence du client.

 

A.L'adoption d'un hydrauliqueMécanisme d'entraînement, utiliser moins d'énergie, avec une énergie de fonctionnement énorme

 

B.Commande de bouton électrique, il peut atteindre le réglage manuel et le contrôle semi-automatique

 

C. Ouverture d'alimentation indépendante avec installation de retrait automatique, pour réduire la main-d 'œuvre.

 

D.Il peut être fait selon les exigences des clients, et la balle peut être pliée en «---» et

«#» Forme.

 

Soutien technique                                                                        

 

Modèle

Force

Taille de balle

Poids de la balle

Efficacité

Puissance (KW)

Poids de Machine

Taille (mm)

LH10-6040

10 tonnes

600*400mm

30-50 KG

4-6 balles/heure

2.2

1000 KG

900*650*2100

LH20-8060

20 tonnes

800*600mm

80-100 KG

4-6 balles/heure

4

1100 KG

1000*750*2750

LH30-8060

30 tonnes

800*600mm

100-130 KG

4-6 balles/heure

5.5

1300 KG

1000*750*2750

LH30-11070

30 tonnes

1100*700mm

130-150 KG

4-6 balles/heure

5.5

1700 KG

1350*850*3200

LH40-11070

40 tonnes

1100*700mm

180-200 KG

4-6 balles/heure

7.5

1800 KG

1350*850*3200

LH40-12080

40 tonnes

1200*780mm

200-240 KG

4-6 balles/heure

7.5

2050 KG

1600*1050*3300

LH50-12080

50 tonnes

1200*800mm

320-350 KG

4-6 balles/heure

7.5 ou 11

2600 KG

1600*1050*3300

LH60-12080

60 tonnes

1200*800mm

380-420 KG

4-6 balles/heure

11 ou 15

2900 KG

1600*1050*3300

LH80-12080

80TON

1200*800mm

450-480 KG

4-6 balles/heure

15

3300 KG

1600*1050*3300

LH100-12080

100TON

1200*800mm

500-550 KG

4-6 balles/heure

15

3700 KG

1600*1050*3300

LH120-150100

120TON

1500*1000mm

650-700 KG

4-6 balles/heure

15 ou 18.5

4300 KG

2100*1550*3300

LH150-150100

150TON

1500*1000mm

850-900 KG

4-6 balles/heure

18.5

5100 KG

2100*1550*3300

Figure photos                                                                                     

 

 

Qualification et certification

  

L'histoire commande

 

Q1. Quelles sont vos conditions de paiement?
Ans. : T/T 30% comme dépôt, et 70% avant la livraison. Nous vous montrerons les photos des produits et
Paquets avant de payer le solde.

Q2. Quelles sont vos conditions de livraison?
Ans. : EXW, FOB, CFR, CIF.

Q3. Que diriez-vous de votre délai de livraison?
Ans. : Généralement, cela prendra 7-10 jours ouvrables après réception de votre paiement anticipé.
Le délai de livraison spécifique dépend des articles et de la quantité de votre commande.

Q4. Quelle est la garantie de notre machine?
Ans.: notre machine principale bénéficie d'une garantie de 1 an, pendant ce temps tous les accessoires
Cassé peut être changé pour un nouveau. Et nous fournissons des vidéos pour l'installation et le fonctionnement de la machine.

Q5. Quelles sont vos conditions d'emballage?
Ans. : Généralement, nous utilisons une caisse en bois exportée standard pour les marchandises LCL et bien fixée pour les marchandises FCL.

Q6. Testez-vous toutes vos marchandises avant la livraison?
Ans. : Oui, nous avons 100% test avant la livraison. Et nous allons joindre notre rapport d'inspection pour chaque machine.

Q7.préférez-vous fournir des pièces d'usure pour les clients traités?
Ans. : Oui, nous avons des recor ds pour vos clients, et préférerons fournir des accessoires aux clients.

Q8: comment faites-vous nos affaires à long terme et de bonnes relations?
Ans. : 1. 2. Nous gardons la bonne qualité et le prix concurrentiel pour assurer à nos clients des avantages; nous respectons chaque client comme notre ami
Et nous faisons sincèrement des affaires et nous faisons des amis avec eux,
Peu importe d'où ils viennent.

Q9.avez-vous des certificats pour votre machine?
Ans. : Tous nos produits sont livrés avec les certificats CE, ISO9001.

vous Pouvez Aimer
Ce n'est pas exactement ce que vous voulez ? 1 demande, plusieurs devis Obtenir des devis maintenant >>
vous Pouvez Aimer

Produits similaires dans d’autres catégories :

Ces produits ou les résultats de ces fournisseurs ont été traduits automatiquement par l’outil de traduction pour vous faciliter la tâche. Si vous découvrez un problème lié à la traduction,vos suggestions sont les bienvenues.
Toutes les informations, sur www.alibaba.com concernant les produits et les fournisseurs dans une(des) autre(s) langue(s) que l’anglais affichée(s) sur cette page, sont traduites automatiquement par l’outil de traduction. Si vous avez une question ou une suggestion liée à la qualité de l’auto-traduction, veuillez nous envoyer un mail à l’adresse english.trans@service.alibaba.com. La traduction est un processus totalement automatisé et est réalisée par des moyens techniques. Alibaba.com ne fournit aucune traduction, ne connaît pas le contenu des traductions ou des descriptions des produits, ni ne les contrôle. Alibaba.com et ses affiliés renoncent expressément ici à toute garantie, expresse ou implicite, et n’assument aucune responsabilité pour toute perte résultant ou découlant des renseignements auto-traduits ou causée par une erreur technique de l’outil de traduction.