Spectre complet Imperméable À L'eau L'horticulture Moteurs Modules Linéaires LED Élèvent Des Barres Lumineuses Ferme Verticale L'éclairage De Serre LM301H LM301B

15,00 $US - 28,84 $US / Morceau | 1 Morceau (commande min.)
Émission de la couleur:
S5: blanc + rouge (epi-led, 3400 K) S6: blanc + violet + rouge (epi-led, 4000 K) S7: lumière du soleil + rouge (epi-led, 5000 K) Personnalisation S8: blanc + rouge (epi-led, 5200 K) S9: blanc + rouge (LM301B, 3850 K) S9P: blanc + rouge (LM301H, 3200 K)
Puissance:
0 ~ 70 W
16,70 $US
- +
disponible
0piècessélectionnées, US $en tout
Voir les détails
Frais d'expédition :
Veuillez confirmer la quantité des marchandises.
Délai :
15 jour (s) après la réception du paiement
Personnalisation :
Logo personnalisé (Commande min.: 2000 Morceau)
Emballage personnalisé (Commande min.: 2000 Morceau)

Plus

Personnalisation graphique (Commande min.: 2000 Morceau) Moins
Échantillons: 15,00 $US /Morceau, 1 Morceau (min. Order): Acheter des échantillons
Contacter le Fournisseur
Échantillons - 15,00 $US /Morceau, 1 Morceau (min. Order): Acheter des échantillons
Chargement... Ajouter au panier
signaler Toute Activité Suspecte
Vue d’ensemble
Description rapide
Point d'origine:
Guangdong, China
Marque nom:
Koray
Numéro de Type:
RX-LM301H-L56W4-S8
Application:
BLOOM, LÉGUMES, Agriculture verticale et culture de bricolage
Estimation d'IP:
Non-Imperméable
Matériel de corps de lampe:
En aluminium
Tension d'entrée (V):
30 ~ 45
Flux lumineux de lampe (LM):
10542
Garantie (année):
3
Vie fonctionnante (heure):
50000
La température fonctionnante (℃):
-30-40
Certification:
CE, Energy Star, Fcc, ROHS
Source lumineuse:
Led
PPFDμmol/(m2 · s):
170-660
Solutions d'éclairage service:
Éclairage et conception de circuit
Puissance lumineuse (:
155
Efficacité lumineuse (μmol/J):
3.1
Dimension (millimètre, dedans):
561*41*6, 22.1*3.8*2.4
Poids Net (g):
100
Quantité menée (pcs):
112
Angle de faisceau (°):
120
Hauteur de suspension recommandée (m):
0.2 ~ 0.5
Ajustement de la taille de Zhaga (Y/N):
Y
CRI (Ra>):
92

Emballage et livraison

Unités de vente :
Article unique
Taille du paquet individuel : 
60X8X3 cm
Poids brut par article :
0.3 kg
Type d’emballage :
Mousse intérieure + Carton d'exportation M: 60*15*6cm QUANTITÉ: 10 pièces GW: 1kg + + + + + + + + + + M: 120*15*30cm QTÉ: 100 pièces GW: 12.5kg
Délai : :
Quantité(Morceau) 1 - 100 101 - 1000 1001 - 10000 >10000
Durée estimée (jours) 15 20 30 À négocier
Description vidéo
Epi-led, LM301B ou LM301H?
Le Boule EstDansVotreCour
Spécification
Description
Numéro de modèle
RX-LM301H-L56W4
Dimension
22.1 ×3. 8×2. 4in (561 × 41 × 6mm)
Poids Net
100g
Puissance
0 ~ 70 W
PPF
Jusqu'à 174μmol/s
L'efficacité
Jusqu'à 3.3 μmol/J
PPFD
Jusqu'à 700μmol/m²/s @ 0.2 m
Durée de vie
50,000 heures
Garantie
3 ans
Description du produit

RX-LM301H Module mené linéaire d'horticulture:Créé pour les applications d'éclairage de serre et d'agriculture verticale. Spectre complet avec hyper-rouge supplémentaire, encourageant la croissance des plantes plus saine et plus équilibrée en stimulant la photosynthèse, améliorer l'immunité des plantes et augmenter la valeur nutritionnelle. Et en raison de sa recette de lumière à base blanche, le RX-LM301H peut contribuer à améliorer l'environnement agricole global en permettant aux producteurs d'observer plus facilement les conditions végétales et maladies ponctuelles (par exemple amortissement) à un stade antérieur. Avec le RX-LM301H, vous pourrez réduire les coûts de l'ensemble du système d'éclairage horticole.

1. En optionSamsung LM301HLED avec une efficacité élevée jusqu'à3.3 μmol/J.
2. Offre jusqu'à 70 W avec un fort rendement lumineux.
3. Recette légère certifiée expérimentalement pour une croissance plus saine des plantes.
4. Blanc-basé pour l'observation plus facile des agriculteurs.
5. Longueur: 561mm (22.1in), largeur: 41mm (1.6in).
6. Tension d'entrée: 30 ~ 45 V, courant d'entrée: 0.24 ~ 1.6A.
7. Durée de vie: 50 000hrs, garantie: 3yrs.
8. CE RoHS FCC.

Numéro de modèle
RX-LM301H-L56W4





Dimension
22.1 ×3. 8×2. 4in (561 × 41 × 6mm)





Poids Net
100g





Recette légère
S5
3400 K Ra91
4K43K2R1
S6
4000 K Ra97
(R9 = 98)
S7
5000 K Ra95
5KS6R1
S8
5200 K Ra92
6K3R1
S9
3850 K Ra90
LM301B + Rouge
S9P
3200 K Ra88
LM301H + Rouge
PPFD/0.2 m
(Μmol/m²/s)
A. 203
B. 379
C. 585
A. 185
B. 359
C. 558
A. 176
B. 328
C. 487
A. 219
B. 425
C. 660
/
/
D'éclairement
(Lx/0.2 m)
A.13278
B. 24779
C. 38131
A. 11617
B. 22545
C. 34960
A. 10569
B. 19608
C. 28958
A. 13159
B. 25579
C. 39441
/
/
Flux lumineux
(Lm)
A. 3388
B. 6453
C. 9769
A. 3039
B. 5858
C. 8956
A. 2804
B. 5209
C. 7512
A. 3642
B. 7024
C. 10542
A. 3580
B. 6900
C. 10549
A. 3833
B. 7316
C. 11161
PPF
(μmol/s)
A. 53
B. 102
C. 155
A. 49
B. 96
C. 147
A. 47
B. 88
C. 128
A. 63
B. 122
C. 148
A. 56
B. 109
C. 167
A. 59
B. 113
C. 174
Puissance Fournie
A. 0.5A × 36. 9 V
B. 1.0A × 38. 6 V
C. 1.6A × 40. 3 V
A. 0.5A × 37. 4 V
B. 1.0A × 38. 9 V
C. 1.6A × 40. 4 V
A. 0.5A × 35. 8 V
B. 1.0A × 37. 6 V
C. 1.6A × 38. 9 V
A. 0.5A × 40. 5 V
B. 1.0A × 42. 6 V
C. 1.6A × 44. 6 V
A. 0.5A × 36. 0 V
B. 1.0A × 37. 0 V
C. 1.6A × 38. 0 V
A. 0.5A × 36. 0 V
B. 1.0A × 37. 0 V
C. 1.6A × 38. 0 V
L'efficacité
(μmol/J)
A. 2.9
B. 2.7
C. 2.4
A. 2.6
B. 2.5
C. 2.3
A. 2.6
B. 2.3
C. 2.1
A. 3.1
B. 2.8
C. 2.1
A. 3.1
B. 2.9
C. 2.7
A. 3.3
B. 3.1
C. 2.9
Commentaire
A. 18.4 W Tcp = 43 ° c
B. 38.4 W Tcp = 60 ° c
C. 64.0 W (dissipateur thermique requis)
A. 18.6 W
Tcp = 43 °C
B. 38.9 W Tcp = 60 ° c
C. 64.0 W (dissipateur thermique requis)
A. 17.8 W
Tcp = 43 °C
B. 38.4 W Tcp = 60 ° c
C. 62.0 W (dissipateur thermique requis)
A. 20.0 W Tcp = 43 ° c
B. 43.0 W Tcp = 60 ° c
C. 71.0 W (dissipateur thermique requis)
A. 18.0 W
Tcp = 43 °C
B. 37.0 W Tcp = 60 ° c
C. 60.8 W (dissipateur thermique requis)
A. 18.0 W Tcp = 43 ° c
B. 37.0 W Tcp = 60 ° c
C. 60.7 W (dissipateur thermique requis)
Les données ci-dessus sont affichées commeUnÀUn, BÀBEtCÀC. Et le dissipateur thermique est requis en condition"C".
Salle d'essai de Température:20 ° c (refroidissement passif)
Température De fonctionnement:Tcp <75 °C,Durée de vie:50,000 heures (Tcp <55 ° c).
Plage de tolérance pour les données optiques et électriques:± 10%.
Angle de faisceau:120 °.Recommandé Hauteur de Suspension:8 ~ 20in (0.2 m ~ 0.5 m).
Le Module linéaire LED Horticulture RX-LM301H-L56W4 s'adapte à la taille de Zhaga.
Les données ci-dessus sont pour référence seulement.
Koray Révolution

TOP1:GW45-A Série (DC24V) a mené le Module de Production-Brevet GivréLentille + réflecteur coupe + étanche IP67, créant 100% sortie de lumière supérieure, 50% éclairage de soirée et recettes lumineuses sur mesure pour l'agriculture verticale.Explorer

TOP2: GW78-Z séries ont mené la lumière de croissance-Lentille givrée brevetée + réflecteur avec LED OSR et CRE. FacultatifDouble canalAvec des recettes légères sur mesure pour les plantes médicales commerciales. 120Z-2H 120Z 900Z

TOP3:La série TP5025 a mené la lumière de croissance-Lentille givrée brevetée + coupe réflecteur + multi-combinaison. Type de barre unique en option (RGBW dimmableFacultatif) pour les fermes verticales et le type à plusieurs rangées (Double canal) Pour cultiver des tentes. Multibles Barres Unique-Barre

TOP4:GW45-K330 LED Panneau QuantiqueLentille givrée par brevet + tasse de réflecteur +UV Commutateur

Créer une recette légère sur mesure avec un fort rendement lumineux pour les cultivateurs de plantes médicinales.Explorer

TOP5: Série LM301 a mené le panneau quantiqueSamsung LED + rouge pour les plantes médicales à domicile et les tomates en croissance. Explorer

TOP6:Série TP-10058 a mené le Module de Production/a mené le Toplighting-Lentille givrée brevetée + coupe réflecteur +UV Commutateur + Variateur, Fournissant un grand spectre complet pour les producteurs de serres et les producteurs de plantes médicinales commerciales.10058-A 10058-UV-DM

TOP7: TP12050 LEDToplighting - Lentille givrée par brevet + tasse de réflecteur +OSR Led, Fournissant des recettes légères sur mesure pour les producteurs de serres.Explorer

TOP8:LM301H-L56W4 L'horticultureModule Linéaire MENÉ-Fabriqué par Epistar-puce LED ou Samsung LED pour la recherche agricole verticale et la croissance de bricolage.Explorer

TOP9:PT5 LEDCulture de tissus Module -Lentille intégrée + IP64 étanche, économisant plus d'énergie et de coût pourLes semisCultures de tissusEt L'agriculture verticale. Explorer

TOP10: 60020 treillis conduit la lumière de croissance Solution d'éclairage facile à installer et économique pour l'agriculture verticale des légumes feuillus. Explorer
TOP11: La série A4510T a mené des lumières d'aquarium -Lentille givrée par brevet + tasse de réflecteur + IP67 imperméable, créer une recette légère sur mesure avec un équilibre parfait de la lumière pour les herbes aquatiques qui poussent.Explorer
Savez-vous Que

Les plantes ont-elles besoin d'une lumière élevée/Lux?

Lumen/Lux est seulement pour les yeux humains percevant, pas pour la croissance des plantes. Donc, si quelqu'un vous dit de choisir le Lumen/Lux élevé élèvent des lumières, dites-leur svp «c'est cool», alors va-t 'en XD. Ce dont les plantes ont vraiment besoin, c'est assez de PPFD.


C'est quoi la PPFD?
PPFD (densité de Flux photosynthétique de photons) est une mesure du nombre de photons dans la gamme 400-700nm du spectre de lumière visible (actif photosynthétique rayonnement ou NORMALE) qui tombent sur un mètre carré de surface cible par seconde.

Spectre complet = lumière solaire simulée?

Toutes les longueurs d'onde ne sont pas bonnes pour les plantes. En général, rouge + bleu est suffisant pour la croissance des plantes. Ajouter peu de vert avec être agréable pour les yeux humains, mais haute efficacité CRI ≠. Le rouge (660nm) devrait être renforcé quand vert ajouté.

Quel est LCP?
LCP
(Point de Compensation de la lumière)Est la plus faible demande de photosynthèse de PPFD. Les plantes ne commencent à croître que lorsque la dpp dépasse le LCP.


Quel est LSP?
Lorsque la PPFD atteint une certaine intensité, le taux photosynthétique ne sera plus augmenté. Qui a appelé LSP
(Point de Saturation de la lumière).

À propos de Nous
FAQ

Q1. Puis-je avoir un ordre d'échantillon pour les lumières LED?

-Oui, nous nous félicitons de la commande d'échantillon pour vos tests.


Q2. Et le délai?

-2 ~ 20 jours (l'échantillon a besoin de 3-5 jours).


Q3. Y a-t-il une limite de MOQ pour les commandes?

-Faible MOQ, 1 pc pour la vérification des échantillons est disponible


Q4. Comment expédiez-vous les marchandises et combien de temps faut-il pour arriver?

-Nous expédions généralement par DHL, UPS, FedEx ou TNT. Il faut habituellement 3-5 jours pour arriver.

Transport aérien et maritime également facultatif.


Q5. Comment procéder une commande de feux LED?

-1. Laissez-nous knoW vos exigences ou votre application;

2. Nous citons selon vos exigences ou nos suggestions;

3. Le client confirme les échantillons et place le dépôt pour la commande formelle;

4. Nous organisons la production.


Q6. Puis-je imprimer mon logo sur les produits?

-Oui. S'il vous plaît nous informer formellement avant notre production et confirmer la conception d'abord basée sur notre échantillon.


Q7. Comment envoyer le paiement?

-Virement bancaire, Union occidentale, PayPal, carte de crédit, espèces, etc.

vous Pouvez Aimer
Ce n'est pas exactement ce que vous voulez ? 1 demande, plusieurs devis Obtenir des devis maintenant >>
vous Pouvez Aimer
Ces produits ou les résultats de ces fournisseurs ont été traduits automatiquement par l’outil de traduction pour vous faciliter la tâche. Si vous découvrez un problème lié à la traduction,vos suggestions sont les bienvenues.
Toutes les informations, sur www.alibaba.com concernant les produits et les fournisseurs dans une(des) autre(s) langue(s) que l’anglais affichée(s) sur cette page, sont traduites automatiquement par l’outil de traduction. Si vous avez une question ou une suggestion liée à la qualité de l’auto-traduction, veuillez nous envoyer un mail à l’adresse english.trans@service.alibaba.com. La traduction est un processus totalement automatisé et est réalisée par des moyens techniques. Alibaba.com ne fournit aucune traduction, ne connaît pas le contenu des traductions ou des descriptions des produits, ni ne les contrôle. Alibaba.com et ses affiliés renoncent expressément ici à toute garantie, expresse ou implicite, et n’assument aucune responsabilité pour toute perte résultant ou découlant des renseignements auto-traduits ou causée par une erreur technique de l’outil de traduction.