Approvisionnement d'usine 100% Naturel Huile De Jojoba Bio

FOB Référence Prix:Obtenir le Dernier Prix
10,00 $US - 45,00 $US / Kilogramme | 1 Kilogramme/kilogrammes Petit Paquet Disponible (min. Order)
WT NET:
Autres
signaler Toute Activité Suspecte
Vue d’ensemble
Description rapide
Type d'approvisionnement:
OEM/ODM
Certification:
FS, sgs
Type:
Huile de jojoba
Point d'origine:
Shaanxi, China (Mainland)
Numéro de Type:
LY-l'huile de jojoba
Nom du produit:
L'huile de jojoba
Échantillon:
Avialable
Pureté:
100% Pure Nature
Couleur:
Lumière Jaune Liquide
Odeur:
Frais
Méthode d'essai::
HPLC/TLC
Apparence:
Huile
COA::
Avialable
Marque:
Lyphar
Durée de vie:
2 ans De Stockage Approprié
Capacité d'approvisionnement
Capacité d'approvisionnement:
800 Kilogram/Kilograms per Month
Emballage et livraison
Détails d'emballage
1 ~ 100g emballé par vide emballé (échantillon) 1 kg ~ 10 kg emballé par le sac de vide de papier d'aluminium; 20 kg, barrelling de 25 kg au tambour de fiber.
Port
china main port

Approvisionnement d'usine 100% huile de Jojoba naturelle bio

Nom du produit: huile de Jojoba/huile de graines de Jojoba/huile de jojoba bio

Spécification: 100% Nature Pure
Forme: Huile
Couleur: liquide jaune clair
Partie utilisée: Graine

 


L'huile de Jojoba est le liquide produit dans la graine de la plante Simmondsia chinensis (Jojoba), un arbuste, originaire du sud de l'arizona, du sud de la californie et du nord-ouest du mexique. L'huile représente environ 50% de la graine de jojoba en poids. [1] les termes "huile de jojoba" et "cire de jojoba" sont souvent utilisés indifféremment parce que le la cire semble visuellement être une huile mobile, mais comme cire il est composé presque entièrement (~ 97%) de mono-esters d'acides gras à longue chaîne et d'alcools, Accompagné d'une infime fraction d'esters de triglycérides. Cette composition tient compte de sa stabilité extrême de la durée de conservation et de sa résistance extraordinaire aux hautes températures, par rapport aux vraies huiles végétales.

 

L'huile de jojoba non raffinée apparaît comme un liquide doré clair à température ambiante avec une odeur légèrement noisette. L'huile de jojoba raffinée est incolore et inodore. Le point de fusion de l'huile de jojoba est d'environ 10 °C et la valeur d'iode est d'environ 80. L'huile de Jojoba est relativement stable en comparaison avec d'autres huiles végétales principalement parce qu'elle contient peu de triglycérides, contrairement à la plupart des autres huiles végétales telles que l'huile de pépins de raisin et l'huile de noix de coco. Il a un indice de stabilité oxydative d'environ 60, ce qui signifie qu'il est plus stable que l'huile de carthame, l'huile de canola, huile d'amande ou de squalène mais moins que l'huile de ricin et l'huile de coco.

 
1. l'huile de Jojoba est riche en vitamine A, B, E et calcium, magnésium et autres minéraux, peut améliorer l'absorption et le maintien de l'humidité externe des cheveux, et puis utiliser l'huile restante sur la main masser doucement le cuir chevelu, il joue un rôle de réparation sur le cuir chevelu endommagé des cellules de kératine.

2. l'huile de Jojoba a un effet cosmétique très significatif sur la peau, peut lisser les pores, réguler la sécrétion d'huile de peau grasse ou mixte, et améliorer l'inflammation de la peau, l'eczéma, le psoriasis, ampoules et ainsi de suite. Il a une efficacité et un soulagement considérables pour les peaux allergiques, les cheveux secs et la peau sèche de ride peuvent restaurer sa vitalité et lustre, c'est donc une variété de propriétés cutanées qui peuvent être utilisées comme huile de base.

3. l'huile de Jojoba a un goût particulier, mais elle se dissipe rapidement sur la peau, tant de gens ne le remarquent pas. L'huile de Jojoba est très stable. Il ne sera pas aussi rance que les huiles et les graisses, même à haute température. En fait, c'est un ester de cire de liquide. La plus grande différence avec les huiles d'amande douce et de pépins de raisin est qu'elles ne contiennent pas de triglycérides, en cas de panne, l'huile peut être rance. L'huile de Jojoba ne contient pas un tel composant, de sorte que l'espérance de vie est beaucoup plus longue que celle des huiles.

4. l'huile de Jojoba ne provoque pas d'allergies et d'acné. Il est similaire au sébum en composition, il a donc une bonne affinité pour la peau et aide à nettoyer les pores. Très bonne douceur, de nombreuses utilisations, peuvent adoucir et nourrir la peau, et est bon pour le cuir chevelu et les cheveux secs, de sorte que les cheveux sont plus faciles à coiffer.

1. l'huile de JojobaContient des vitamines naturelles importantes et un collagène, des protéines et des minéraux hautement nourrissants, qui peut masser et protéger la peau, éviter la perte d'eau, nourrir et soigner la peau en profondeur, rendre la peau brillante et élastique, et soulager les dommages cutanés causés par le vent et le soleil.

2. l'huile de Jojoba est l'huile de base la plus pénétrante, facilement absorbée par la peau, rafraîchissante et hydratante, non gras, peut restaurer l'équilibre du pH de la peau, les rides, améliorer efficacement la peau grasse, réguler la fonction de sécrétion des glandes sébacées, rétrécir les pores, mais aussi la meilleure huile hydratante pour la peau.

3. l'huile de JojobaLe film formé est différent de l'huile minérale, et il peut également contrôler la perte d'eau par évaporation de l'eau.

4. l'huile de JojobaPeut compacter la peau et éliminer les toxines de la peau. C'est un produit sacré de peau de beauté minceur. Il a une bonne affinité pour la peau. C'est un excellent milieu pour apporter des huiles essentielles dans la peau, et est très bon pour la beauté des cheveux et de la peau.

5. l'huile de JojobaA des facteurs hydratants et hydratants naturels, fournit une nutrition cutanée et rend la peau brillante, élastique et lumineuse.

6. l'huile de JojobaConvient à tout type de peau, donne une nutrition à la peau, restaure la vitalité originale de la peau fatiguée, régule la sécrétion d'huile de peau grasse ou mixte, et améliore l'inflammation de la peau, l'eczéma, le psoriasis, les ampoules, etc., peuvent également être utilisés pour l'acné, l'eczéma.

7. l'huile de JojobaPeut efficacement draguer les follicules pileux et prévenir l'accumulation de sébum dans les follicules pileux, prévenir la perte de cheveux causée par cela.

 

Soins de la peau:

1) 10 ml d'huile de jojoba + 2 ~ 5 gouttes lavande/géranium/romarin-convient aux peaux neutres.

2) 10 ml d'huile de jojoba + 2 ~ 5 gouttes lavande/géranium/bergamote/citron-convient aux peaux grasses peau.

 

 

 
vous Pouvez Aimer
Ce n'est pas exactement ce que vous voulez ? 1 demande, plusieurs devis Obtenir des devis maintenant >>
vous Pouvez Aimer
Les résultats de ces produits ou fournisseurs ont été traduits pour votre confort grâce aux outils de langue. Si vous avez des suggestion concernant nos résultats de traduction, veuillez nous aider à nous améliorer.
Tous les produits et toutes les informations de fournisseur dans les langues autres que l'anglais sont affichées dans cette page www.alibaba.com traduit par l'outil de traduction automatique. Si vous avez des questions ou suggestions concernant la qualité de traduction automatique, veuillez nous envoyer un email. Alibaba.com et ses filiales déclinent leur responsabilité pour toute garantie, directe ou indirecte pour des pertes liées aux informations de traduction automatique ou causées par une erreur technique de l'outil de traduction.