Pressée à froid huile de Jojoba Vierge huile de jojoba

FOB Référence Prix:Obtenir le Dernier Prix
1,00 $US - 4,00 $US / Unité | 50 Unité/unités (min. Order)
Livraison :
Assistance Fret maritime
signaler Toute Activité Suspecte
Vue d’ensemble
Description rapide
Point d'origine:
United States
Numéro de Type:
JT-041
Type d'approvisionnement:
OEM/ODM
Type:
Huile essentielle composée
Certification:
Fda, GMP, FS
Dispositif:
Anti-vieillissement, Anti-bouffi, Anti-rides, Tassement, Allégement, Hydrater, Nourrir
Ingrédient:
Jojoba
Nom botanique:
Simmondsia chinensis
Méthode d'extraction:
Pressée à froid
Couleur liquide:
Jaune
Cohérence:
Typique et caractéristique des huiles porteuses
Description aromatique:
Une Orange profonde et vibrante
Délai de livraison:
25-30days
Port:
Huangpu
MOQ:
50 kg
Utilisé:
Visage, massage du corps, cheveux
Capacité d'approvisionnement
Capacité d'approvisionnement:
1000000 Piece/Pieces per Month
Emballage et livraison
Détails d'emballage
Petites bouteilles en plastique ou en verre (10 ml-200 ml). Bouteilles et fûts en aluminium (30 ml-5Kg). Ou tout autre emballage instruit par les acheteurs.
Port
Huangpu Port
Délai : :
within 3 business days after confirming payment

 

Huile de Jojoba vierge pressée à froid

Description du produit

Huile essentielle Disponible

 

Comme vous voulez, toutes sortes d'huile essentielle que nous pouvons fournir.

Utilisation

1)Massage: huile porteuse 10 ~ 15 ml + 2 ~ 10 gouttes d'huile essentielle, masser doucement jusqu'à absorption complète.
2)Odeur: laisser tomber 1 goutte dans la paume, ou serviette en papier, puis prendre une profonde respiration.
3)Aromathérapie: gouttes de 3-5 gouttes dans la machine d'aromathérapie, allumez-le pour donner un parfum.
4)Spray: gouttes 8 ~ 10 gouttes dans 100 ml d'eau distillée, puis pulvériser dans la pièce.

5) L'huile essentielle peut être mélangée avec de l'huile de base par un pourcentage approprié pour le massage du corps et du visage

Avec différents efFectS comme le blanchiment, double hydratant, anti-rides, anti-acné et ainsi de suite

Comment utiliser

1. appliquez une goutte d'huile essentielle dans le nettoyant pour le visage, nettoyez votre peau.

2. tapotez immédiatement le visage avec du toner.

3. prenez 3-5 gouttelettes dans la paume, couvrez partout sur le visage uniformément.

4. massage rond dans le sens des aiguilles d'une montre pour 5-10 minUteS avec le majeur et l'index.

5. mieux vaut faire un masque de collagène de rose. Attention si le corps de massage,

Appliquer la quantité appropriée sur le corps, masser pendant 3-5mins.

Attention

1)S'il vous plaît faire un test de sensibilité pour les personnes qui ont la peau et l'allergie au parfum.

2)Afin d'assurer l'effet et d'éviter l'effet négatif, l'huile de marque différente doit être évitée

Ensemble pour utilisation.

3)Tenir à l'écart des enfants;

4)Ne pas utiliser au premier trimestre pendant la grossesse.

5)L'huile essentielle ne peut pas remplacer le médicament, pBailDemander des conseils médicaux lorsque le L'huile ne peut pas résoudre

Un problème

Réchauffement

Garder dans un endroit frais et sec et éviter la lumière directe du soleil.

 

 

Nom botanique: Simmondsia chinensis

Méthode d'extraction: Huile Pressée À froid

D'origine: États-unis

Description: Il est riche en vitamine D et est une cire liquide unique utilisée comme huile. En outre, il avait une nature pénétrative stable et durable. Le Jojoba a une composition chimique très proche du sébum des peaux.

Couleur: Jaune pâle

Description aromatique: Une Orange profonde et vibrante

L'histoire: Contrairement aux huiles végétales courantes, l'huile de jojoba est chimiquement très similaire au sébum humain. La plupart de l'huile de jojoba est consommée comme ingrédient dans les cosmétiques et les produits de soins personnels, en particulier les soins de la peau et les soins capillaires. Dérivés de Jojoba, y compris les esters de jojoba, le jojobate isopropylique et l'alcool de jojoba, sont particulièrement largement utilisés dans ce contexte. L'huile de Jojoba peut être utilisée pour enlever le kajol. L'huile de Jojoba est populaire avec les lobes tendus. Il aide dans le processus de guérison. L'huile de Jojoba est également utilisée pour remplacer l'huile de baleine et ses dérivés, tels que l'alcool cétyle. L'interdiction d'importer de l'huile de baleine aux états-unis en 1971 LED à la découverte qu'elle est "en beaucoup considèrent supérieur à l'huile de sperme pour des applications dans les cosmétiques et d'autres industries." L'huile de Jojoba est un fongicide et peut être utilisée pour contrôler la moisissure. L'huile de Jojoba est comestible, mais acalorique et non digeste, ce qui signifie que l'huile passera dans l'intestin inchangé et peut causer un résultat désagréable appelé steatorrhea. L'huile de Jojoba est un hydratant exceptionnel. Le biodiesel de Jojoba a été exploré comme un bon marché, carburant durable qui peut remplacer le diesel de pétrole.

Utilisations courantes: Lubrifiant et revitalisant capillaire, le Jojoba ressemble étroitement à l'huile hydratante naturelle, au sébum, c'est sécrété par la peau humaine. Convient à tous les types de peau, bénéfique pour les conditions irrégulières et d'acné. En raison de sa texture fine, le Jojoba est facile à laver et est idéal pour lutter contre les pellicules et les claques sèches.

Cohérence: Absorption épaisse: facilement absorbée par tous les types de peau.

SÉCURITÉ GÉNÉRALE D'INFORMATION: Attention lors de l'utilisation d'huiles essentielles. Ne pas utiliser d'huiles sans consultation d'un professionnel de l'aromathérapie qualifié. Toutes les huiles essentielles doivent être tenues hors de la portée des enfants.

Jojoba

Le nom "jojoba" provient du peuple O'odham du désert de Sonoran dans le sud-ouest des états-unis, qui a traité les brûlures avec une salve antioxydante faite à partir d'une pâte de la noix de jojoba. Jojoba (Simmondsia chinensis), prononcé «h & uml; & timide;-h & uml; & timide; '-ba ", est un arbuste originaire des déserts Sonoran et Mojave de l'arizona, de la californie et du mexique. C'est la seule espèce de la famille des Simmondsiaceae, et parfois placée dans la famille des boîtes, les Buxaceae. Il est également connu sous le nom de noix de chèvre, noix de cerf, pignut, noisetier sauvage, noix de quinine, café et buisson gris.

Jojoba pousse à 1 & uml; C2 m de haut, avec une large couronne dense. Les feuilles sont opposées, de forme ovale, 2 & uml; c4 cm de long et 1.5-3 cm de large, épais cireux glauceux gris-vert en couleur. Les fleurs sont petites, jaune verdâtre, avec 5 & uml; sépales C6 et pas de pétales. Chaque plante est monosexuelle, mâle ou femelle, les hermaphrodites étant extrêmement rares. Le fruit est un ovoïde en forme de gland, capsule à trois angles 1 & uml; c2 cm de long, partiellement enfermé à la base par les sépales. La graine mature est un ovale dur, de couleur brun foncé et contient une huile (cire liquide) contenu d'environ 54%.

Le Jojoba est cultivé pour la cire liquide (communément appelée huile de jojoba) dans ses graines. Cette huile est rare en ce qu'elle est extrêmement longue (C36-C46) ester de cire à chaîne droite et non un tritriglycerde, rendre le jojoba et ses esters de jojoba dérivés plus similaires au sébum humain et à l'huile de baleine qu'aux huiles végétales traditionnelles. L'huile de Jojoba est facilement raffinée pour être inodore, incolore et stable, et est souvent utilisé dans les cosmétiques comme hydratant et comme huile porteuse pour les parfums de spécialité.

L'huile de jojoba non raffinée apparaît comme un liquide doré clair à température ambiante avec une odeur légèrement grasse. L'huile de jojoba raffinée est incolore et inodore. Le point de fusion de l'huile de jojoba est d'environ 10 & iexcl; & atilde; C et la valeur d'iode est d'environ 80 l'huile de Jojoba est relativement stable en comparaison avec d'autres légumes huiles. Il a un indice de stabilité oxydative d'environ 60, ce qui signifie qu'il est plus stable que les huiles d'huile de carthame, d'huile de canola, huile d'amande ou de squalène mais moins que l'huile de ricin, l'huile de macadamia et l'huile de noix de coco.

Emballage et Expédition

Nous pouvons fournir nos huiles dans:

 

Tambours GI en vrac vierge, tambours en plastique, tambours HPDE.

 

Petites bouteilles en plastique ou en verre (10 ml-200 ml).

 

Bouteilles et fûts en aluminium (30 ml-5Kg).

 

Ou tout autre emballage instruit par les acheteurs.

 

Nous pouvons également coller des étiquettes d'acheteur sur des bouteilles selon la demande.

Nos Services

Pourquoi nous choisir?

Les produits Arsychll sont fabriqués selon un processus de contrôle de qualité très strict pour s'assurer que la sécurité et la qualité des produits se rencontrent la norme internationale.

Notre objectif est de fournir des produits de haute qualité et sûrs à nos clients.

 

1. équipe de R & D professionnelle et indépendante

2. contrôle de haute qualité, produits écologiques et hypoallergéniques.

3. intelligences de fabrication locales.

4. SupplyOEM & ODMService, tout le détail est à vous!

5. une large gamme de produits, y compris l'huile essentielle, les soins de la peau, les soins du corps, les produits cosmétiques tels que la crème, lotion au lait, Gel, Lotion essentielle, masque Facial et toutes sortes d'autres produits de soins de la peau.

6. meilleur après service, après la livraison, nous suivrons à temps. Si vous trouvez une question de conception et de qualité lors du contrôle des marchandises, n'hésitez pas à nous contacter, nous trouverons la question et la résoudrons avec vous.

Informations Sur l'entreprise

Guangzhou Chingo Cosmetics Co., Ltd est un fabricant et une société commerciale située à Guangzhou en chine. nous sommes spécialisés dans les cosmétiques, les produits de lavage, la R & D des huiles essentielles et des produits de soins de la peau, fabrication, commercialisation et commerce. Notre usine qui est sous le système GMPC comme équipement de production supérieur, évaluer et analyser les instruments et la gestion technique de haut niveau. Sous un développement rapide et une expérience riche, nous avons réussi pour OEM et ODM.

FAQ

Q: comment puis-je obtenir l'échantillon dans votre entreprise?

A:Lorsque vous avez payé le fret et la charge de l'échantillon et offrir votre adresse spécifique, nous vous enverrons l'échantillon dès que possible. nous retournerons la charge de l'échantillon lorsque vous passez la commande pour la production en série.

Q: quel est votre type d'approvisionnement?

A:Produits en stock, égalementL'oem/ODM est bien accueilli.

Q: quel pays ou région vous vendez principalement?

A:Notre produit se vend en Europe, en amérique, en afrique dans de nombreuses régions et dans d'autres pays.

Q: quel est le délai d'exécution?

A:Si vous utilisez notre entrepôt exited, le délai est de 7 à 20 jours ouvrables. Si vous avez besoin du Service de personnalisation de pot, le délai d'exécution est de 15-35 jours.

Q: comment pouvez-vous garantir que tous les matériaux que vous avez utilisés sont respectueux de l'environnement? 

A:Nous exerçons un contrôle strict sur l'achat de matières premières, la détection expérimentale, processus de production et l'inspection du produit fini. Nous coopérons avec l'entreprise SOE et avons passé la Certification COA & MSDS et casher, l'assurance qualité.

 Q: qu'en est-il de votre paiement?

A:Union occidentale, Paypal, T/T et engagement.

vous Pouvez Aimer
Ce n'est pas exactement ce que vous voulez ? 1 demande, plusieurs devis Obtenir des devis maintenant >>
vous Pouvez Aimer
Ces produits ou les résultats de ces fournisseurs ont été traduits automatiquement par l’outil de traduction pour vous faciliter la tâche. Si vous découvrez un problème lié à la traduction,vos suggestions sont les bienvenues.
Toutes les informations, sur www.alibaba.com concernant les produits et les fournisseurs dans une(des) autre(s) langue(s) que l’anglais affichée(s) sur cette page, sont traduites automatiquement par l’outil de traduction. Si vous avez une question ou une suggestion liée à la qualité de l’auto-traduction, veuillez nous envoyer un mail à l’adresse english.trans@service.alibaba.com. La traduction est un processus totalement automatisé et est réalisée par des moyens techniques. Alibaba.com ne fournit aucune traduction, ne connaît pas le contenu des traductions ou des descriptions des produits, ni ne les contrôle. Alibaba.com et ses affiliés renoncent expressément ici à toute garantie, expresse ou implicite, et n’assument aucune responsabilité pour toute perte résultant ou découlant des renseignements auto-traduits ou causée par une erreur technique de l’outil de traduction.