Matière première de chocolat En Vrac Brut Non Raffiné Beurre De Cacao

FOB Référence Prix:Obtenir le Dernier Prix
7,00 $US - 25,00 $US / Kilogramme | 1.0 Kilogramme/kilogrammes (min. Order)
Échantillons:
25,00 $US /Kilogramme | 1 Kilogramme (min. Order) | Acheter des échantillons
Délai ::
Quantité(kilogrammes) 1 - 100 >100
Durée estimée (jours) 6 Négociable
Personnalisation :
Emballage personnalisé (Min. Order: 1000 kilogrammes)
signaler Toute Activité Suspecte
Vue d’ensemble
Description rapide
Type de produit:
Ingrédients de cacao
Type:
Beurre de cacao
Forme:
solid
Certification:
Iso
Empaquetage:
Boîte
Couleur:
Jaune
Traitement du type:
Brut
Contenu de Cacao:
99 %
Durée de Conservation:
2 Years
Poids (kilogrammes):
1
Point d'origine:
Hunan, China
Marque nom:
Insen
Numéro de Type:
Insen-Raw Cocoa Butter
Product Name:
Raw Cocoa Butter
Appearance:
Yellow Solid
Grade:
Food Grade
Stock:
Available
COA:
Available
Melting Point:
30~34℃
Shelf life:
2 Years
Odor:
Cocoa aromas
Sample:
Available
Storage:
Cool Dry Place
Capacité d'approvisionnement
Capacité d'approvisionnement:
1000 Kilogram/Kilograms per Month Cocoa Butter
Emballage et livraison
Détails d'emballage
1 kg/bag,5 kg/bag et 25kg/tambour ou selon vos besoins
Port
China main port
Exemple de photo :
package-img
Délai : :
Quantité(Kilograms) 1 - 100 >100
Durée estimée (jours) 6 À négocier

Chocolat matière première en vrac brut non raffiné cacao beurre

Nom Du produit Beurre de cacao
Acides gras libres 1.75% max
Peroxyde valeur meg/kg 4 max
L'humidité 0.25% max
Indice D'iode 32 - 39
Point de fusion 32 - 35 °C
Bleu Valeur 0.1 max
Valeur de Saponification 188 - 198
L'insaponifiable 0.5% max
Conditions de stockage En dessous de 20 °C

 

 

1. Le beurre de cacao est riche en polyphénols, a une fonction antioxydante, peut protéger le corps humain contre une série de maladies et réduire les effets du vieillissement. Par conséquent, la teneur en beurre de cacao est également connue comme la teneur en or du chocolat. Le chocolat pur avec une teneur élevée en beurre de cacao naturel a un pur, un parfum riche et un goût doux.


2. En raison de sa texture lisse et de son odeur douce, c'est une matière première utilisée dans de nombreux produits cosmétiques et de soins de la peau tels que le savon et le gel douche. Il est également utilisé comme lubrifiant pour la médecine anale.

 

Édulcorant

vous Pouvez Aimer
Ce n'est pas exactement ce que vous voulez ? 1 demande, plusieurs devis Obtenir des devis maintenant >>
Ces produits ou les résultats de ces fournisseurs ont été traduits automatiquement par l’outil de traduction pour vous faciliter la tâche. Si vous découvrez un problème lié à la traduction,vos suggestions sont les bienvenues.
Toutes les informations, sur www.alibaba.com concernant les produits et les fournisseurs dans une(des) autre(s) langue(s) que l’anglais affichée(s) sur cette page, sont traduites automatiquement par l’outil de traduction. Si vous avez une question ou une suggestion liée à la qualité de l’auto-traduction, veuillez nous envoyer un mail à l’adresse english.trans@service.alibaba.com. La traduction est un processus totalement automatisé et est réalisée par des moyens techniques. Alibaba.com ne fournit aucune traduction, ne connaît pas le contenu des traductions ou des descriptions des produits, ni ne les contrôle. Alibaba.com et ses affiliés renoncent expressément ici à toute garantie, expresse ou implicite, et n’assument aucune responsabilité pour toute perte résultant ou découlant des renseignements auto-traduits ou causée par une erreur technique de l’outil de traduction.