En vrac Bio Jojoba Huile Essentielle

FOB Référence Prix:Obtenir le Dernier Prix
12,00 $US - 20,00 $US / Kilogramme | 10 Kilogramme/kilogrammes (min. Order)
WT NET:
15ml 30mL 50mL 100mL 200ml Autres 1 kg 2 kg 5 kg 10 kg 25 kg
signaler Toute Activité Suspecte
Vue d’ensemble
Description rapide
Type d'approvisionnement:
OBM
Marque nom:
Zhong Tang Matériaux
Quantité Disponible:
2000 kilogramme
Certification:
FS, COA
Type:
Huile essentielle pure
Matière première:
Graines
Point d'origine:
Jiangxi, China (Mainland)
Numéro de Type:
Huile Essentielle Pure
Couleur:
Jaune clair, transparent huile liquide
Densité Relative:
0.900-0.950
Indice de réfraction:
1.4635-1.4731
Grade:
Alimentaire et Pharmacie
Capacité d'approvisionnement
Capacité d'approvisionnement:
60 Metric Ton/Metric Tons per Year
Emballage et livraison
Détails d'emballage
10Kg, 25Kg, 50Kg, 180Kg tambour. Petit paquet est disponible.
Port
Main port in China

L'huile de Jojoba

 

Spécifications:

Caractère

Liquide d'huile transparent jaune clair et inodore.

Densité Relative

0.900-0.950

Indice de réfraction

1.4635-1.4731

Contenu %

11-vingt acide:64.4%

Acide B vingt-deux: 30.2%

Acide oléique: 1.4%

Acide palmitoléique: 0.5%

Acides gras insaturés 3.5%

 

 

 

 

Description de l'huile de Jojoba:

L'huile de jojoba est extraite de la graine de la plante. Les plantes de jojoba femelles produisent une graine qui contient 40-60% cire liquide. L'huile de Jojoba est composée d'esters de cire liquide qui composent 26-30% de la couche superficielle de notre peau appelé sébum.

L'huile de Jojoba donne peu ou pas de calories lorsqu'elle est consommée car elle n'a pas de grandes quantités de gras acides qui sont normalement dans la structure des graisses et des huiles. Cette cire liquide reste un lubrifiant dans le système digestif et n'a définitivement pas de cholestérol.

 

Application:

 *Utilisations cosmétiques naturelles en l'utilisant "en l'état", comme s'il s'agissait d'une crème liquide, une huile capillaire, ou huile de massage.

 

* Utilisations cosmétiques industrielles, en l'utilisant comme améliorant et constituant des shampooings, des conditionneurs, lotions pour le corps, crèmes, savons, rouge à lèvres, etc.
* Comme huile industrielle, comme améliorant les huiles de lubrification de diverses machines, et aussi comme agent tensioactif améliorant les peintures, les vernis, les plastiques, les cires, etc. en cire, il peut être utilisé "en l'état" ou mélangé avec d'autres cires.

 

* L'huile de Jojoba prévient les gerçures et les éruptions cutanées et prévient la formation de rides si elle est utilisée comme crème de nuit.

 

* Pour les cheveux, il le garde lisse et soyeux avec une légère brillance et empêche les cheveux de tomber.

 

* Pour le massage, il est apaisant et relaxant et aide au soulagement de la douleur.

 

 

 

 

Paquet:

10Kg, 25Kg, 50Kg, 180Kg tambour.
Petit paquet est disponible.

 

Notre Usine:

 

 

 

Paquet:

 

 

 

Livraison dans le monde entier:

 

 

Les conditions de paiement pourraient être négociées:

 

 

FAQ:

 

1. ces huiles essentielles sont-elles naturelles ou syntaxiques?

Principalement nos produits sont extraits par des plantes naturellement sans solvant plus et autres combinaisons d'additifs.

 

 

 

2. nos produits peuvent-ils être utilisés directement pour la peau?

Veuillez noter que nos produits sont de l'huile essentielle pure, vous auriez dû utiliser après mélange avec de l'huile de base.

 

 

 

3. quel est le paquet de nos produits?

Nous avons différents emballages pour l'huile et l'extrait de plante solide, le petit paquet est également disponible avec de l'huile d'échantillon gratuite.

 

 

 

4. comment identifier la qualité de différentes huiles essentielles?

Il existe généralement 3 qualités d'huile essentielle naturelle

 

Une qualité pharmaceutique, appliquer à l'industrie médicale et pharmaceutique

B qualité alimentaire, appliquer aux saveurs alimentaires, aux saveurs quotidiennes, etc.

C parfum ou qualité cosmétique, appliquer sur les saveurs et les parfums, la beauté et les soins de la peau.

 

 

 

5. qu'en est-il de l'approvisionnement et de la qualité de l'huile essentielle?

ÉquipéInstallations de fabrication avancées, contrôle de qualité standard international, production spécialisée et haute efficacité, groupe de R & D indépendant et professionnel, nous sommes fabricant qualifié pour fournir au client des produits de haut niveau à des prix compétitifs.

 

 

 

 

vous Pouvez Aimer
Ce n'est pas exactement ce que vous voulez ? 1 demande, plusieurs devis Obtenir des devis maintenant >>
vous Pouvez Aimer
Les résultats de ces produits ou fournisseurs ont été traduits pour votre confort grâce aux outils de langue. Si vous avez des suggestion concernant nos résultats de traduction, veuillez nous aider à nous améliorer.
Tous les produits et toutes les informations de fournisseur dans les langues autres que l'anglais sont affichées dans cette page www.alibaba.com traduit par l'outil de traduction automatique. Si vous avez des questions ou suggestions concernant la qualité de traduction automatique, veuillez nous envoyer un email. Alibaba.com et ses filiales déclinent leur responsabilité pour toute garantie, directe ou indirecte pour des pertes liées aux informations de traduction automatique ou causées par une erreur technique de l'outil de traduction.