100% pur naturel d'osmanthus fragrans huile essentielle

  • 5-24 Kilogramme
    145,00 $US
  • 25-199 Kilogramme
    142,00 $US
  • >=200 Kilogramme
    140,00 $US
WT NET:
200ml
$
- +
disponible
Autres
$
- +
disponible
100mL
$
- +
disponible
All 6 Options
0piècessélectionnées, US $en tout
Voir les détails
Frais d'expédition :
Veuillez confirmer la quantité des marchandises.
Délai :
5 jour (s) après la réception du paiement
Personnalisation :
Logo personnalisé (Commande min.: 25 Kilogramme)
Emballage personnalisé (Commande min.: 25 Kilogramme)

Plus

Personnalisation graphique (Commande min.: 25 Kilogramme) Moins
Échantillons: 145,00 $US /Kilogramme, 1 Kilogramme (min. Order): Acheter des échantillons
Contacter le Fournisseur
Échantillons - 145,00 $US /Kilogramme, 1 Kilogramme (min. Order): Acheter des échantillons
Chargement... Ajouter au panier
signaler Toute Activité Suspecte
Vue d’ensemble
Description rapide
Point d'origine:
Jiangxi, China
Matière première:
Fleurs
Type d'approvisionnement:
OEM/ODM
Type:
Huile essentielle pure
Certification:
FS
Couleur:
Brun jaune liquide
Arôme:
Parfum naturel d'osmanthus
Contenu:
99%
Extrait de:
Distillation à la vapeur
Échantillon:
Échantillon gratuit est disponible
Utilisation:
Pour les cosmétiques, la médecine et la pharmacie
N ° CAS.:
68917-05-5
Densité Relative:
0.900 ~ 0.986
Indice de réfraction:
1.440 ~ 1.496
Valeur de saponification:
> 2.5

Emballage et livraison

Unités de vente :
Article unique
Taille du paquet individuel : 
6.5X6.5X26.5 cm
Poids brut par article :
1.5 kg
Type d’emballage :
1. G.I. tambours de 50 kg/180 kg net. 2. Comme exigence de clients.
Exemple de photo :
package-img
package-img
Délai : :
Quantité(Kilogramme) 1 - 200 >200
Durée estimée (jours) 5 À négocier
Description du produit

 

Article:

 

Hairui D'osmanthus Fragrans D'huile

 

Spécification:

RelativeDensity

0.900-0.986

Indice de réfraction

1.440-1.496

Métaux lourds

≤40mg/kg

Comme

≤3mg/kg

Valeur de saponification

> 25

Utilitaire

Pour la beauté et les soins personnels

 RaW matière: huile d'osmanthus Fragrans

 

L'huile d'osmanthus est extraite des fleurs. Jusqu'à présent, c'est le seul type de saveur qui ne peut pas synthèse. L'huile est jaune, qui est l'agent de parfum principal dans le parfum de haute qualité. Il largement utilisé dans les cosmétiques et le savon.

 

Introduction

Emballage et Expédition

 

Informations Sur l'entreprise

 

 

 

Nos Services

 

FAQ 1

 

Applications

 

 

1. il peut favoriser la circulation sanguine et améliorer l'organisation, rendre la peau garder l'énergie utilisée pour le massage de la peau.

 

2. Il peut soulager les maux de tête et la douleur physique et revigorer l'estomac.

 

 

 

vous Pouvez Aimer
Ce n'est pas exactement ce que vous voulez ? 1 demande, plusieurs devis Obtenir des devis maintenant >>
vous Pouvez Aimer
Ces produits ou les résultats de ces fournisseurs ont été traduits automatiquement par l’outil de traduction pour vous faciliter la tâche. Si vous découvrez un problème lié à la traduction,vos suggestions sont les bienvenues.
Toutes les informations, sur www.alibaba.com concernant les produits et les fournisseurs dans une(des) autre(s) langue(s) que l’anglais affichée(s) sur cette page, sont traduites automatiquement par l’outil de traduction. Si vous avez une question ou une suggestion liée à la qualité de l’auto-traduction, veuillez nous envoyer un mail à l’adresse english.trans@service.alibaba.com. La traduction est un processus totalement automatisé et est réalisée par des moyens techniques. Alibaba.com ne fournit aucune traduction, ne connaît pas le contenu des traductions ou des descriptions des produits, ni ne les contrôle. Alibaba.com et ses affiliés renoncent expressément ici à toute garantie, expresse ou implicite, et n’assument aucune responsabilité pour toute perte résultant ou découlant des renseignements auto-traduits ou causée par une erreur technique de l’outil de traduction.