About products and suppliers:
Les sélections de gomme de caroube trouvées sur Alibaba.com se présentent généralement sous forme de poudre. Cet ingrédient actif est généralement combiné avec d'autres substances pour créer des produits allant des aliments aux cosmétiques. La poudre de caroube est un élément d'origine naturelle qui a des niveaux de pureté élevés pour des résultats cohérents.

Ce produit agit comme épaississant ainsi que comme agent stabilisant lorsqu'il est combiné avec d'autres ingrédients. C'est ce qui contribue à donner aux produits laitiers la texture et la consistance désirées. La gomme de caroube est de couleur blanche ou jaune pâle. Pour plus de sécurité, cette poudre est conçue pour être exempte de bactéries nocives et de maladies telles que E.Coli. La gomme de caroube provient de la graine d'un caroubier. Il est entièrement naturel et convient à tous ceux qui suivent un régime sans OGM, végétarien ou végétalien.

La poudre de caroube en vente sur Alibaba.com peut également être utilisée pour les produits cosmétiques comme les crèmes de beauté ou les shampooings et revitalisants. Pour d'autres applications, telles que la transformation du tabac, c'est une alternative à l'arôme. Bien que couramment trouvé dans les produits laitiers, il est également utilisé dans les produits alimentaires pour animaux. La farine de caroube peut être dispersée dans de l'eau chaude ou froide, ce qui la rend facile à manipuler et à utiliser. Avec un pH équilibré entre 4 et 7, il peut être facilement converti en gel.

Trouvez la bonne quantité avec les sélections de qualité de gomme de caroube vendues sur Alibaba.com. Cet additif alimentaire naturel est polyvalent dans plusieurs industries, de l'alimentation aux cosmétiques et aux produits de soins personnels. En plus d'épaissir la texture des aliments ou des cosmétiques, il peut également empêcher les cristaux de glace sur les aliments surgelés.