Extrait glycolique de souci
Dispositifs et caractéristiques de Extrait glycolique de souci
couleur Brunâtre Dissolvant Propylèneglycol de l'eau et Solubilité En eau et alcool dilué PH 3.9 - 5.9 Indice de réfraction 1.117 - 1.676 Microbiologie Comptage sur plaque total : maximum 100/g. Résidu sec 2% Odeur Usine Application Shampooings - peau écrème - lotions de peau - lotions de visage - lotions de cheveux - conditionneurs de cheveux - batte de bulle Notification Pour entreposé dans un endroit frais, sec et foncé, dans des récipients fermés