Beurre de Kombo
Dispositifs et caractéristiques de Beurre de Kombo
Du beurre de Kombo est également connu en tant que « noix de muscade africaine » avec une répartition géographique normale s'étendant à travers l'Afrique occidentale. Les fruits oblong-shaped, contiennent les graines riches en pétrole (graisse végétale) emballées dans une coquille dure, sont moissonnés décembre et avril.
Une série d'utilisations pour la plupart des pièces d'arbre, s'étendant de l'incorporation de l'usine dans les meubles, des condiments, des savons, et des bétail alimentent aux utilisations médicinales est connues. Le beurre de Kombo, un beurre brun-rougeâtre, est employé couramment pour l'ethno médical et est susceptible de devenir le produit de remplacement si nécessaire de légume pour l'animal-gros myristoleate cétylique basé (CMO) utilisé dans la gestion d'arthrite. Il a le potentiel d'abaisser des concentrations en glucose dans le type - abaissement du diabète 2, anticancéreux et du cholestérol ; possédez les activités antioxydantes et anti-inflammatoires significatives.
Spécifiez les qualités disponibles : GRAINES OLÉAGINEUSES, BEURRE BRUT, BEURRE DE RAFFINAGE.
Liste d'ingrédients/d'additifs : ACIDE CÉTYLIQUE DE MYRISTOLEIC (CMO)
5. Utilisations de potentiel :
5a. Soulage la douleur et l'incapacité des personnes qui souffrent de l'arthrite.
5b. Acide de Myristoleic
5c. Lubrifie les joints et le corps entier.
5d. Il fonctionne également comme modulateur de système immunitaire.
5e. Efficace en commandant les maladies autoimmunes.
5f. Il négocie des processus inflammatoires.
5g. Appliqué dans l'industrie cosmétique.
Contact :
SPEARSON LIMITÉ
MAISON DE SENKYIRE,
ROND POINT D'AÉROPORT,
KUMASI, GHANA.