Description : Palmitate d'isopropyle
SURIA PIP 98016 est fait à partir de l'acide palmitique et de l'alcool d'isopropyle dérivés par paume. Il est défini comme palmitate d'isopropyle du CTFA, INCI.
SURIA PIP 98016 est un liquide sans couleur avec une odeur typique. Ce produit de grande pureté montre d'excellentes propriétés émollientes et écartantes et est prévu principalement pour l'usage cosmétique. La stabilité oxydante exceptionnelle de SURIA PIP 98016 fourni par la saturation assure la durée de conservation prolongée des produits de beauté de finition. Elle se conforme à BP 2001 et caractéristiques de l'édition 2002 de l'EUR de pH aux 4èmes (PE).
CARACTÉRISTIQUES
Aspect @ 25ºC : Liquide transparent
Odeur : Odeur typique
Palmitate % d'isopropyle : 98 mn.
Magnésium KOH/g d'indice d'acidité : 0.5 maximum.
Magnésium KOH/g de valeur de saponification : 185-191
Teneur en iode g I2/100g : 1 maximum.
Couleur APHA : maximum 30.
°C de point de nuage : environ 10
Humidité % : 0.1 maximum.
SOLUBILITÉ
SURIA PIP 98016 n'est pas soluble dans l'eau. Il est soluble dans les dissolvants organiques communs.
APPLICATIONS SUGGÉRÉES
Soin cosmétique et personnel
L'onctuosité et l'émollient de SURIA PIP 98016 suggèrent son application comme véhicule principal ou composant de traitement principal dans une série d'applications cosmétiques. Ses propriétés de solubilisation font à SURIA PIP 98016 un porteur efficace pour des beaucoup produit de beauté et ingrédients pharmaceutiques topiques.
STOCKAGE ET EMBALLAGE
Subsistance à partir de la chaleur. Elle peut être stockée pendant 1 année si maintenu frais et sec. Elle est emballée en 175 kilogrammes
tambour principal serré net.
Malaysia