Huile essentielle de graine de carotte

Français | English
Envoyer la Demande d'Achat
 
 
L'énergie Pétrole brut Bracelet Extension de cheveux
Accueil > Produits > Produits chimiques > Saveur & épices (35669)
Huile essentielle de graine de carotte
Prix de Fob: Obtenir le Dernier Prix
Port: Any Indian Port
Quantité de commande minimum: 5 Kilogramme/kilogrammes
Conditions de paiement: L/C,D/A,D/P,T/T
Contacter immédiatement
Envoyer un Message à ce Fournisseur

Trading Détails

Capacité d''approvisionnement: 1500 Kilogramme/kilogrammes par Mois
Détails d'emballage: Dans la nouvelle bouteille en aluminium de 5 kilogrammes dans le nouveau GI de HDPE de 25 kilogrammes battez du tambour dans nouveaux 180/200 kilogrammes de tambour de GI
Délai de livraison: Selon le programme de l'acheteur

Détails sur le produit

Détails rapides
CAS No.: 8015 -88 -1 Autres Noms: Huile de graines de carota de dacus (carotte)
MF: N.A. EINECS No.: N.A.
FEMA No.: N.A. Point d'origine: L'Inde
Type: Saveur normale et parfums Variété normale: prélèvement de plantes
Utilisation: Saveur quotidienne, Saveur de nourriture, Saveur de tabac, Catégorie cosmétique Pureté: Pur et normal
Nom de marque: AOS Numéro de Type: AOS/11/027
Daucus Carota. Huile de carotte sauvage: Jaune pâle à la couleur liquide ambre
Spécifications

Huile de carotte, huile de carotte sauvage, huile de Carrotseed, huile de graines de carotte, huile essentielle de graine de carotte, huile de carota de dacus, huile indienne de Carrotseed

Des huiles essentielles de graine de carotte sont extraites par distillation par la vapeur, principalement à partir des graines sèches et secondairement à partir de l'usine sèche elle-même, de la carotte sauvage, scientifiquement appelé comme Daucus Carota.

 

Indépendamment des composants aimez l'alpha-pinène, le béta-pinène, le terpinène gamma, le limonène, le camphène, le Sabinene, myrcène, le bêta Bisabolene, le carotol et l'acétate géranylique, l'huile de graines de carotte est riche en carotène et Vitamina, qui sont des bénédictions pour des yeux et de anti oxydants efficaces

 

L'huile essentielle de graine de carotte peut vous aider à maintenir votre jeunesse et à regarder de manière rafraîchissante des jeunes quand vos amis commencent les rides balding et croissantes sur partout leurs visages. Les oxydants en fait anti dans elle réparent tous les dommages faits à vos tissus par les oxydants (radicaux libres) et les arrêtent de faire davantage de mal. Ces anti oxydants ne laissent pas votre peau aller froissé, votre blanc de cheveux, les joints disparaissent immeubles, vos muscles vont lâchement et vos yeux perdent la vue. Les anti oxydants peuvent fonctionner d'autres miracles aussi

 

L'huile de graines de carotte peut traiter des infections sur la peau et dans les blessures et même se protéger contre de nouvelles infections. Intérieurement prise, elle aide effectivement des infections de traitement de gorge, de bouche, de deux points, d'estomac, d'intestins et de système urinaire. Elle est miraculeuxment efficace en traitant des blessures, le gangrène, le psoriasis, des ulcères, des éruptions, des escarboucles et de tels problèmes. Elle peut même traiter l'infection virale du système respiratoire de totalité, de ce fait bénéficiant dans la bronchite. Elle est efficace en combattant d'autres infections virales comme en cas de la grippe, les oreillons, la toux et froid, la rougeole etc.

 

Les propriétés thérapeutiques d'huile de graines de carotte sont antiseptique, carminative, cytophylactic, dépuratoires, diurétiques, emmenagogue, hépatique, stimulant, tonique et vermifuge. Elle est employée couramment dans en raison aromatherapy de son arome terreux doux et calmant qui est très efficace en soulageant l'effort et l'inquiétude et donne un sentiment régénérateur. Il est bon sur la peau et la protège contre des rides. Il également soulage des maux de muscle, traite l'anorexie, accroît la production des érythrocytes et améliore la vue d'oeil, l'éclat etc.

Langue: Français English  
Envoyer un message à ce fournisseur
MENTHOL
Menthol 1. bp/usp 2. c10h20o 3. poids moléculaire: 156.27
Eucalyptus Essential Oil
100%& naturelles pure huile essentielle d'eucalyptus un stimulant et rafraîchissant huile quantité désirée offert des prix raisonnables
marigold
marigold
Citronella Oil
Huile de citronnelle est l'une des huiles essentielles obtenues à partir des feuilles et des tiges de différentes espèces de cymbopogon, utilisez pour bougie
HIGH QUALITY Fructone #6413-10-1
Anglais dit : Nombre de KETOPOMMAL CAS : 6413-10-1 nombre d'EINECS : 229-114-0 formule : C8H14O4
Natural Menthol Powder 99.96% L-Menthol
La poudre de menthol extra pure est obtenue par la distillation et le refroidissement continus d'huile d'arvensis de Mentha.
99% Ethyl Propionate, Ethyl Propanoate CAS No.: 105-37-3
1. propionate d'éthyle, propanoate d'éthyle 2. n ° cas. 105-37-3 3.iso9001:2008 4. de haute qualité et meilleur prix
Time-honored supplier Salicylaldehyde / Cas.no. 90-02-8
Salicylaldehyde 90-02-8 est une bonne épice ; également utilisé comme intermédiaire organique synthétique dans jaune-clair à la couleur rouge-clair.
Farwell Phenethyl Alcohol Natural (PEA)
1. produit: farwell d'alcool phénéthyle naturel( pea) 2. n ° cas.: 60-12-8 3. moq: 25 kgsw 4. expédition: expédition rapide
Pour votre facilité, les Résultats de Produits ou Fournisseurs ont été traduits par outils de traduction. Aidez-nous à nous améliorer si vous avez des suggestions à propos de cette page.
All product and supplier information in the language(s) other than English displaying on this page are information of www.alibaba.com translated by the language-translation tool automatically. If you have any query or suggestion about the quality of the auto-translation, please email us at (email address). Alibaba.com and its affiliates hereby expressly disclaim any warranty, express or implied, and liability whatsoever for any loss howsoever arising from or in reliance upon any auto-translated information or caused by any technical error of the language-translation tool.