| Catégorie: catégorie cosmétique | Catégorie: catégorie comestible | Catégorie: catégorie d'oeil-baisse | Catégorie: catégorie de faible poids moléculaire | Numéro de CAS.: 9067-32-7 |
L'acide hyaluronique (ha) est un mucopolysaccharide composé d'unités de disaccharide de répétition de N-acétyle-glucosamine et d'acide glucuronique. Son rôle biologique principal est conservation et lubrification de l'eau.
Conservation et anti-ride de l'eau : La peau hydrate de niveau est étroitement liée au contenu d'ha dans le derme. Comme son augmentation d'âge, contenu d'ha dans la peau diminue. En conséquence l'eau maintenant la capacité de la peau est affaiblie et les regards de peau est ridés. La solution d'ha a la hauts visco-élasticité et lubrification. Quand elle est appliquée à la peau, elle peut former une couche perméable à l'air et maintenir la peau moite et lisse. L'ha de faible poids moléculaire peut pénétrer dans le derme, favorise la microcirculation de sang de peau et l'absorption d'éléments nutritifs. Ainsi l'ha joue un rôle de l'élimination, du sembler de ride s'améliorant et protection de santé.
Action antisolaire : L'ha peut éliminer le radical en l'absence d'oxygène actif produit par rayonnement d'ultravilet dans l'épiderme, et protège la peau contre les dommages.
Action de réparation et d'empêchement : L'ha peut favoriser la régénération d'être peau blessée en accélérant la prolifération et la différentiation de la cellule épidermique.
L'ha est l'un des meilleurs composants normaux de hydrater utilisés en produits de beauté et est largement recommandé dans toutes sortes de soin de peau, produits de soin de cheveux. Le supplément est environ 0.05-0.5%.
China