Dispositifs et caractéristiques de Sodium Hyaluronate (basse catégorie de molécule)
| Point d'origine:
Shandong, Chine
|
Nom de marque:
IRISATED
|
Sodium Hyaluronate (basse catégorie de molécule)
Quel est hyaluronate de sodium ?
L'acide hyaluronique (ha) est un mucopolysaccharide composé d'unités de disaccharide de répétition de N-acetylglucosamine et d'acide glucuronique. L'ha commercial est généralement un sel de sodium, appelé Sodium Hyaluronate. L'ha est largement trouvé dans la matrice extracellulaire des tissus animaux et de l'humeur vitreuse.
Solubilité : Facilement soluble dans l'eau, insoluble dans les dissolvants organiques.
Le ≠ de Hyaluronate de sodium de l'acide est-il hyaluronique ?
À proprement parler, acide hyaluronique de ≠ de Hyaluronate de sodium.
L'acide hyaluronique (abréviation l'ha) est une forme acide pure. Le sodium Hyaluronate est un sel de sodium d'Acid.Actually hyaluronique, acide hyaluronique peut être transformé en Hyaluronates différent, comme, calcium Hyaluronate, zinc Hyaluronate. et ainsi de suite.
Fonction et utilisation :
L'ha est un mucopolysacharide spécial qui est le lubrifiant normal dans les joints humains. Si actuel dans un joint, même un joint avec minimal ou aucun cartilage, il peut fournir un effet de coussin.
Utilisation de produits de beauté : L'ha a la capacité de conservation exceptionnelle d'humidité, ainsi appelé le facteur de Natural Moisturizing (NMF) dans le world.HA est intensivement employé par l'industrie cosmétique et par des dermatologues dans anti-vieillissement et des produits de hydrater car l'ha est très hydroscopic (absorbe et maintient l'eau).
Utilisation médicale : L'ha aide la migration de cellules de commande qui protège des cellules et active également les cellules blanches. Depuis est une substance endogène, elle peut être employée pour réduire le besoin d'antibiotiques en stimulant le system.HA immunisé peut également réduire des infections bactériennes et s'est avérée empêcher la croissance d'une série de contraintes des bactéries. On l'a également conclu que l'ha même a réduit le nombre d'infections de bronchite chronique dans les patients.
Utilisation alimentaire : L'ha oral peut augmenter l'ha endogenetic par la digestion et l'adsorption et rendre la peau moite, lumineux, springy.HA joue également le rôle important de la conservation et de la lubrification de l'eau dans d'autres tissus et organes, tels que la cavité commune, le vaisseau sanguin, le coeur et le cerveau. La diminution de l'ha mènera à l'arthrite, à l'artériosclérose, au désordre d'impulsion et à l'atrophie de cerveau. L'ha oral peut reconstituer le contenu normal de l'ha, retarder des apolexis et rendre le corps énergique.
La compagnie présente :
notre compagnie est le principal fabricant pour l'ha en Chine, nous possèdent 220 mille mètres carrés de base de production pour l'ha, notre capacité de production est de 18 tonnes par an. Nous avons le certificat ISO9001, ISO14001, OHSAS10081 et le système d'état de la certification de produit obligatoire 3C. En outre, nous avons le cacher, Halal, certificat de HACCP. Notre produit est exporté vers beaucoup de pays comme les Etats-Unis, UE, Japon, Coréen et ainsi de suite.
Nous avons deux brevets : Acide hyaluronique (nombre de brevet : 20041002424014.3)
Hyaluroante de calcium (nombre de brevet : 200410024013.9)
Notre marque : IRISATED.
Nos produits principaux sont :
Hyaluronate de sodium (produits de beauté/médecine/nourriture/catégorie de faible poids moléculaire),
Solution de 1% ha,
Acide hyaluronique,
Hyluronate de calcium,
Hyluronate de zinc.
| Index principal de qualité de Hyaluronate de sodium |
Articles | Catégorie cosmétique | Catégorie comestible | Catégorie pharmaceutique | Basse catégorie de molécule |
Aspect | Poudre blanche | Powde blanc | Powde blanc | Powde blanc |
Glucuronique Acide | ≥ 44 % | ≥ 44 % | ≥ 45% | ≥ 44 % |
Sodium Hyaluronate | ≥ 91.0 % | ≥ 91.0% | ≥ 93.0 % | ≥ 91.0 % |
Poids moléculaire (dal) | (0.8-2.0) x106 | Selon l'exigence de client | (0.8-2.0) x106 | Selon client condition |
Protéine | < 0.1% | < 0.1% | < 0.05% | < 0.1% |
Perte sur le séchage | < 8.0% | < 8.0% | < 8.0% | < 8.0% |
Résidu sur le lgnition | ≤20% | ≤15% | ≤15% | ≤20% |
PH (solution 0.1%Water) | 6.0-7.5 | 6.0-7.5 | 6.0-7.5 | 6.0-7.5 |
De métaux lourds (comme Pb) | <10µg/g | <10µg/g | <10µg/g | <10µg/g |
Arsenic | <2µg/g | <2µg/g | <2µg/g | <2µg/g |
Endotoxine | ------- | ------- | 1EU/mg | ------- |
Hémolyse | Négatif | Négatif | Négatif | Négatif |
Streptocoque hémolytique | Négatif | Négatif | Négatif | Négatif |
Bacterica total | <100CFU/g | <10CFU/g | <10CFU/g | <10CFU/g |
D'autres index de micro-organisme | S'accorder avec la norme nationale | S'accorder avec la norme nationale | S'accorder avec le national Standard | S'accorder avec National Standard |