colorant perlé (poudres de mica, colorant de perle, colorant cosmétique, colorant de mica)
employé couramment pour le fard à joues facial, fard à paupières, rouge à lèvres, huile d'ongle, produit de beauté de protection solaire et ainsi de suite, en vue d'obtenir un meilleur lustre, le colorant de lustre de perle d'utilisation ainsi que l'agent organique de perle pour la production des produits de beauté, la petite dimension particulaire convient rouge à lèvres et le fard à paupières, fard à joues facial n'ajoutent pas le colorant de bioxyde titanique tout en en utilisant des colorants de perle
China