colorant de perle. colorant inorganique, colorant perlé ; poudre de mica ; colorant cosmétique
- Point d'origine: Shanghai China
- Numéro de type: crystal series
- Prix de Fob: FOB fob shanghai US$ 4~28
- Port: fob shanghai
- Conditions de paiement: L/C,D/P,T/T
- Quantité d'ordre minimum: 25 Kilogram
- Capacité d'approvisionnement: 100 Metric Ton per Mois
- Paquet: 25kg'carton
- Délai de livraison: dans 5days.
- Nom de marque: SCI
Dispositifs et caractéristiques de colorant de perle. colorant inorganique, colorant perlé ; poudre de mica ; colorant cosmétique
| couleur:
beaucoup de couleurs
|
type tio2:
anatase et rutile
|
PH:
6-9
|
densité:
3.0-3.1 g/cm3
|
Le colorant de lustre de perle de colorant et de mica de perle de SCI- convient aux enduits, aux plastiques, à l'excentrage, au cuir, à l'émail ou à de verre ou à en céramique, tissu, peinture, plastiques, emballant…
le colorant de qualité, beaucoup de couleurs et la dimension particulaire différente peuvent être obtenus, effet non-toxtic et bon de lustre de perle, excellent temps-resisitant.