| Catégorie: catégorie de faible poids moléculaire | Numéro de CAS.: 9067-32-7 | Catégorie: Catégorie cosmétique | Catégorie: Catégorie comestible | Catégorie: catégorie d'Oeil-baisse |
L'acide hyaluronique (ha) aime le sel de sodium, avec l'absorption et la viscosité fortes dans la solution de l'eau. Son stablity dans la solution de l'eau peut considérablement imporved pour le bas contenu du metallicion et de l'acidité, en attendant les clients peuvent le changer en sels conformes selon leurs conditions.
L'acide hyaluronique joue le même rôle comme le sodium Hyaluronate, qui peut être employé couramment en produit de beauté, médecine, nourriture et nourriture biologique.
Traditionnellement, la catégorie cosmétique d'acide hyaluronique est employée en produits de beauté, mais elle peut être employée couramment dans les différents domaines de la nourriture, de la nourriture biologique, et de la médecine. En ce moment elle a été augmentée à la catégorie médicale, à la catégorie comestible, et à la catégorie cosmétique. L'ha joue le même rôle comme le hyalruonate de sodium qui est également un matériel important pour la médecine, la nourriture et le produit de beauté ; tandis que le hyaluronate de calcium, hyaluronate de zinc sont principalement employés en nourriture et nourriture biologique.
Ha de poudre : 100g/bottle, et 10 bouteilles/boîte ; 1kg/bag, ou selon des exigences de client
Solution d'ha : Bouteille en plastique de PE, 1kg/bottle, 12 bouteilles/boîte, selon des exigences de client.
China