Ce produit est soluté d'ha se dissolvant avec de l'eau injectable. C'est un liquide sans couleur et transparent dans lequel le contenu d'ha est environ 1%. Il est employé couramment dans divers produits de beauté tels que la crème, la lotion, l'eau cosmétique, l'essence, le lait pour le lavage de visage, le liquide pour le bain, l'agent pour le lavage de cheveux et la protection, la mousse, le rouge à lèvres, etc. Puisqu'il peut s'ajouter sans dissolution, il est commode d'employer.
L'index de qualité de la solution de l'eau de Hyaluronate de sodium
Examinez les articles | Spécifications |
Aspect | Liquide transparent d'Achromaticity |
Contenu | ≥10g/L |
Viscosité dynamique | ≥12000-25000mmPa·S |
Acide glucuronique | > 4.5g/L |
Protéine | < 0.002% |
pH | 6.0-7.5 |
Métal lourd (comme Pb) | < 0.2ug/ml |
Arsenic | < 0.02ug/ml |
Bacterica total | < 10CFU/ml |
Hémolyse | Négatif |
D'autres index de micro-organisme | S'accorder avec la norme nationale |
China