| matériel cosmétique: Acide ascorbique éthylique |
Nom de produit : Brillian-MB268
Nom d'INCI : Acide ascorbique éthylique
Nom chimique : éther ascorbylique de 3 o-éthyles
Formule moléculaire : C8H12O6
Numéro de CAS : 86404-04-8
Caractère :
Ce produit est blanc ou genre de poudre blanche. Il peut se dissoudre dans le pétrole et l'eau.
Contenu : ≥98%
Mécanisme d'action :
Ce produit est un genre de dérivés de vitamine C. Il peut facile de pénétrer le horniness et d'atteindre le derme, puis les decompounds d'enzymes eux et des dégagements la vitamine C. Il peut également effectivement empêchant la formation de mélanine près pour retenir l'activité de Cu2+ de la tyrosinase, pour empêcher la dermatite et pour améliorer la couleur de la peau et l'élasticité.
Des autres, ce produit non seulement peuvent effectivement augmenter l'effet de la vitamine C mais sont également beaucoup plus stables que la vitamine C habituelle.
Stabilité : Elle beaucoup écurie à pH 3.0~6.0.
Addition de référence : 0.5~2.0%
Application :
Elle peut être employée en blanchiment ou produits de beauté anti-vieillissement tels que le gel, essence, latex et écrème.
Stockage de paquet : 1kg/bag, sac de clinquant d'aluminumum. 20kg/bucket, seau de carton. Gardez le joint et le bouclier de la lumière. La validité est de 3 ans.
China