| Point d'origine: Jiangxi, Chine | Nom de marque: cosen | couleur: blanc | Numéro de type: I |
Cosen a hydrolysé le collagène est extrait à partir de la peau de porc fraîche de peau et de la peau de poissons, etc…. Il est riche en genres d'acides aminés et très facile d'absorber. Sa solubilité instantanée le rend facile à utiliser dans une étendue des applications de vent tel que le collagène cosmétique, collagène de soins de santé, collagène de soin de peau, collagène crème.
Des caractéristiques physiques et chimiques, la solubilité instantanée (wetability et dispersability) et le packng sont strictement commandés pour répondre à des normes rigoureuses de Cosen.
China