Échantillon gratuit 100% Pure Nature De Jojoba Huile En Gros, bas Prix En Vrac Pressée À Froid L'huile De Jojoba Golden

FOB Référence Prix:Obtenir le Dernier Prix
  • 1 - 24 kilogrammes
    US $20.00
  • 25 - 99 kilogrammes
    US $18.00
  • >=100 kilogrammes
    US $16.00
signaler Toute Activité Suspecte
Vue d’ensemble
Description rapide
Type d'approvisionnement:
OEM/ODM
Certification:
Fda, FS
Type:
Huile essentielle pure
Matière première:
Baies
Ingrédient:
l'huile de jojoba
Point d'origine:
Shaanxi, China (Mainland)
Numéro de Type:
l'huile de jojoba
Service:
OEM
échantillon:
échantillon Fourni
autre Nom:
or L'huile De Jojoba
Grade:
de Qualité alimentaire
extrait:
pressée à froid
d'origine:
chine
pureté:
100% Pur
apparence:
or
certificat:
ISO 9001
Capacité d'approvisionnement
Capacité d'approvisionnement:
5000 Kilogram/Kilograms per Month
Emballage et livraison
Détails d'emballage
30 ml/50 ml/100 ml ambre bouteilles en verre 1 kg/5 kg des fûts en aluminium 25 kg/180 kg fûts en fer
Port
Main port,China
Délai : :
Shipped in 3 days after payment

Échantillon gratuit 100% Pure Nature De Jojoba Huile En Gros, bas Prix En Vrac Pressée À Froid L'huile De Jojoba Golden

ce qui est notre Huile De Jojoba?

huile essentielle peut être utilisé dans l'encens, produits de massage et thérapie physique. il ya deux sortes: un est composé d'huile essentielle; l'autre est 100% pur huile essentielle. il peut rendre les gens se sentent détendu à la fois dans le corps et l'esprit, donc il peut empêcher les gens de la maladie et le vieillissement.


l'huile de jojobaest un clair, or-couleur, insaturés liquide cire sans parfum ou sensation de gras. l'huile de jojoba est chimiquement un liquide cire, pas une huile, c.-à-d. pas un liquide graisse et pas un triglycéride, comme tous les autres huiles végétales. il n'y a pas de glycérine dorsale en structure chimique comme dans les graisses et huiles de jojoba. l'huile de jojoba donne peu ou pas de calories lorsqu'ils sont consommés comme il n'a pas de de grandes quantités de la gras acides qui sont normalement dans la structure de graisses et huiles. ce liquide cire reste un lubrifiant dans le système digestif et a certainement pas de cholestérol.

quelles sont Les Fonctionnalités de notre Huile De Jojoba?

L'huile de jojoba contient mystique acide qui également a anti-inflammatoire actions et depuis il a un de composition similaire à celle de propres huiles de la peau, il est rapidement absorbé et est excellent pour les peaux sèches et peaux matures ainsi que les conditions enflammées.

 

si un bien nourrir ingrédient est nécessaire pour le soin des cheveux, l'huile de jojoba est également parfois ajouté à commercial produits de soins capillaires, mais en raison du coût de l'huile de jojoba, que les quantités inclus sont bas.

 

il peut dans la plupart des cas être utilisé sur la peau d'acné sans aucun problème comme il aide à contrôler l'acné, il est également un antioxydant-afin que l'huile ne rancit pas et peut éviter le rancissement dans d'autres huiles. il peut être utilisé pur en massage, ou peut être mélangé avec d'autres huiles de support.

quelle Application de notre Huile De Jojoba?


depuis il est composé de cire esters, il est extrêmement stable substance et ne pas facilement se détériorer et la structure ressemble beaucoup à celle de votre propre peau sébum, ce qui en fait un excellent hydratant et idéal pour tous les types de peau.

 

lorsqu'il est utilisé comme un support de massage, il agit comme un émulsifiant avec la peau de sébum naturel et doucement débouche les pores et ascenseurs la crasse et ancrée les impuretés.

 

il contient mystique acide qui également a anti-inflammatoire actions et depuis il a un de composition similaire à celle de propres huiles de la peau, il est rapidement absorbé et est excellent pour les peaux sèches et peaux matures ainsi que les conditions enflammées.

si un bien nourrir ingrédient est nécessaire pour le soin des cheveux, l'huile de jojoba est également parfois ajouté à commercial produits de soins capillaires, mais en raison du coût de l'huile de jojoba, que les quantités inclus sont bas.

 

il peut dans la plupart des cas être utilisé sur la peau d'acné sans aucun problème comme il aide à contrôler l'acné, il est également un antioxydant-afin que l'huile ne rancit pas et peut éviter le rancissement dans d'autres huiles. il peut être utilisé pur en massage, ou peut être mélangé avec d'autres huiles de support.

COA de notre Huile De Jojoba?

 
D'huile en relation
L'huile D'onagreHuile De Coco fractionnéeHuile de gingembre
L'huile de jojobaHuile de rose musquéeHuile D'arbre À thé

 

huile Flux De Production
transporteur Processus de Production De Pétrole:
Processus de Production D'huile essentielle:
 
Informations Sur la société

FZBIOTECH est court pour Xi'an Fengzu Biologique Technology Co., Ltd, spécialisée dans la fabrication de la matière première de poudre de plante, extrait de plante, huile végétale et pesticide biologique produits, OEM est également disponible. avec l'avantage de énorme d'innovation technique et une abondante réserve de connaissances sur naturel herbe produit, il a été classé dans la liste de la leader extraits de plantes entreprise de production.

l'innovation favorise le développement, et la technologie conduit à l'avenir. FZBIOTECH a été consacré à la recherche et développement des extraits végétaux pour les plus de 10 ans. Avec strict et scientifique gestion, forte force technique, technologie de production mature, et en s'appuyant sur unique ressources végétales sous la Qinling Montagnes et ressources en eau, nous croyons FZBIOTECH sera votre meilleur partenaire en Nutraceutiques, cosmétique, pharmaceutiques et Des Soins De Santé.

FZBIOTECH a été créé en 2004, et situé dans le Parc Industriel Wugong comté, Xianyang, Shaanxi. production actuelle couverture de base 27,000 m2. notre capacité de production est 3000 tonnes/année. et il ya 10 ensembles équipement d'extraction dans nos ateliers de travail et nous allons garder sur l'élargissement de notre capacité de production.

nous adhérons au principe de " client suprême, basée sur le crédit " et a été fournir à nos clients avec des produits et services de haute qualité et à haut rendement. basé sur notre mission " Source Naturelle, Foyer sain ", nous poursuite à créer une situation gagnant-gagnant avec le client, créer une harmonie avec notre société et lutte pour un vert et sain monde. choisir FZBIOTECH. choisir une vie saine!

société Certificat
Image de l'entreprise
exposition D'image
paiement Terme

FAQ-Huile Essentielle
1. Ce Qui est le Transporteur de Pétrole (Également nommé " Huile De Base "? Ce Qui est l'huile essentielle? ce qui est Composé D'huile (Également nommé " Mélange Huile "?

Re:huile de support,également connu comme huile de base ou d'huile végétale, est utilisé pour diluerhuiles essentiellesetabsolusavant leur application à la peau dansmassageetaromathérapie. ils sont ainsi nommés parce qu'ils portent l'huile essentielle sur la peau. huiles de support ne contient pas un arôme concentré, contrairement aux huiles essentielles, si certains, comme olive, ont un doux odeur caractéristique. pas plus qu'ils nes'évaporercomme les huiles essentielles, qui sont plusvolatile. les huiles de support utilisé devrait être comme naturel et pur que possible.

huile essentielleest un concentréhydrophobeliquide contenant volatilecomposés aromatiquesà partir de plantes. huiles essentielles sont également connu comme huiles volatiles, huiles essentielles, aetherolea, ou tout simplement comme l'huile de la plante à partir de laquelle ils ont été extraits, tels quel'huile de clou de girofle. huile essentielle peut pas être utilisé pour la peau directement.
composé d'huileest que, pour atteindre un effet particulier, deux ou plus de deux sortes de huile essentielle mélangé avec de l'huile de base dans une certaine proportion, huiles essentielles et huiles essentielles peut coordonner avec l'autre et améliorer effet.
2. Quelle est l'utilisation de huile Essentielle?

aromathérapiebainMassagePurfume
vous Pouvez Aimer
Ce n'est pas exactement ce que vous voulez ? 1 demande, plusieurs devis Obtenir des devis maintenant >>
vous Pouvez Aimer
Les résultats de ces produits ou fournisseurs ont été traduits pour votre confort grâce aux outils de langue. Si vous avez des suggestion concernant nos résultats de traduction, veuillez nous aider à nous améliorer.
Tous les produits et toutes les informations de fournisseur dans les langues autres que l'anglais sont affichées dans cette page www.alibaba.com traduit par l'outil de traduction automatique. Si vous avez des questions ou suggestions concernant la qualité de traduction automatique, veuillez nous envoyer un email. Alibaba.com et ses filiales déclinent leur responsabilité pour toute garantie, directe ou indirecte pour des pertes liées aux informations de traduction automatique ou causées par une erreur technique de l'outil de traduction.