Des subsides de qualité supérieure acide azélaïque

FOB Référence Prix:Obtenir le Dernier Prix
US $30-100 / Kilogramme | 1 Kilogramme/kilogrammes Négociable (min. Order)
Capacité d'approvisionnement:
2500 Kilogramme/kilogrammes par Mois Up à votre commande
Port:
Main China Port
signaler Toute Activité Suspecte
aperçu
Détails rapides
CAS No.:
123-99-9
Autres Noms:
Anchoic Acide
MF:
C9H16O4
EINECS No.:
204-669-1
Point d'origine:
Shaanxi, China (Mainland)
Type:
auxiliaire et autre produit chimique médical
Norme de catégorie:
Catégorie cosmétique
Utilisation:
pharmacie d'animal
Marque nom:
Lyphar
Numéro de Type:
Ly-Azélaïque Acide
Pureté:
99.0% ~ 100.5%
nom du produit:
L'acide azélaïque
apparence:
incolore à Jaune Clair Cristal ou Poudre Cristalline
pureté:
99%
poids moléculaire:
188.22
Grade:
alimentaire, cosmétique et La Médecine
point de fusion:
105-109 ℃
point d'ébullition:
286.5 ℃ (13.3kPa)
COA:
disponible
Stock:
disponible
Méthode d'essai:
HPLC
Packaging & Delivery
Détails d'emballage
1 kg/sac, 5 kg/sac et 25 kg/drum ou que vos exigences
Temps de livraison
expédié en 3 jours après paiement

Approvisionnement d'usine Top Qualité Azélaïque Acide

Attention:

1. Nous pouvons fournir toutes types de Beauté supplément ingrédient

2. S'il Vous Plaît veuillez nous demander si le stock est disponible, ce produits est si chaud et facile à se vendre.

3. produits D'exportation suscitera D'impôt, client doit payer la charge D'impôt.

4. Nous Avons également a Fine poudre de L'acide Azélaïque. Qui est plus cher mais plus efficace.

 

 

 

détails du produit

 

Nom du produit

 

Poudre D'acide azélaïque

 

Type

 

beauté Produits

spécification

99% min

apparence

blanc poudre fine

CAS. NO

501-30-4

certificat

ISO, SGS, IQNET,

CAQ

Grade

Comestic Grade

M.G.

C6H6O4

Méthode d'essai

HPLC

échantillon

disponible

 

 

 

 

 

 

l'acide azélaïqueest un composé organique avec la formule (CH2) 7 (CO2H) 2. cette saturés acide dicarboxylique existe comme une poudre blanche. il se trouve dans le blé, seigle, et d'orge. il est une composante de un certain nombre de cheveux et revitalisants pour la peau.

 

Application:

 

l'acide azélaïqueest utilisé pour traiter l'acné légère à modérée, à la fois l'acné comédons et inflammatoire acné. il appartient à une classe de médicaments appelés acides dicarboxyliques. il fonctionne par tuer l'acné bactéries qui infectent pores de la peau. il diminue également la production de kératine, qui est une substance naturelle qui favorise la croissance de bactéries de l'acné.

 

l'acide azélaïquea été utilisé pour le traitement de la pigmentation de la peau y compris mélasma et post hyperpigmentation inflammatoire, particulièrement dans ceux avec les peaux foncées. il a été recommandé comme une alternative àhydroquinone(HQ). Comme untyrosinaseinhibiteur, azélaïque acide réduit le synthèse demélanine.

 

l'acide azélaïquepeut inhiber la synthèse des protéines microbiennes, si pour Propionibacterium acnes et Staphylococcus epidermidis ont une activité antibactérienne, peut être utilisé comme anti-médicament contre l'acné.

l'acide azélaïqueou sels de zinc, et la vitamine B6 compatibilité, peut être utilisé pour le soin des cheveux produits pour hommes, perte de cheveux maladie etc.