La meilleure Vente de Qualité Cosmétique 99% Azélaïque Acide

Prix de FOB: US $ 30-100 / Kilogramme Obtenir le dernier prix
Port: Guangzhou,Beijing or as customer's request
Commande minimale: 1 Kilogramme/kilogrammes
Capacité de fourniture: 1000 Kilogramme/kilogrammes par Semaine
Temps de livraison: expédié en 2 jours après paiement
Termes de paiement: T/T,Western Union,Alibaba Trade Assurance

Détails rapides

Autres Noms:
nonanedioïque Acide
Point d'origine:
La chine( continentale)
Marque nom:
Lyphar
EINECS No.:
204-669-1
Numéro de Type:
LF-Azélaïque Acide
MF:
C9H16O4
Norme de catégorie:
niveaux alimentaires , Catégorie de médecine, Catégorie cosmétique
Type:
agents antibiotique et antimicrobien, peau Whitenin
CAS No.:
123-99-9
Pureté:
99%
Nom du produit:
L'acide azélaïque
Poids moléculaire:
188.22
apparence:
blanc à blanc cassé poudre
MOQ:
1 kg
taille:
100% Passer 80 Msh
certificat:
ISO 9001
point de fusion:
106.5 Degrés Centigrades
point d'ébullition:
286.5 (13.3kPa)
échantillon:
disponible
ISO:
disponible

Détails d'emballage

Détails d'emballage: 1 kg avec double sac en plastique à l'intérieur, feuille sac en dehors de 25 kg avec double sac en plastique à l'intérieur, fût en carton extérieur

Spécifications

la meilleure Vente de Qualité Cosmétique 99% Azélaïque Acide

 

commerce Assurance

 

bienvenue

 

Description du produit

 

nom: Azélaïque Acide
pureté: 99%
apparence: Off-blanc à blanc poudre fine
Formule moléculaire: C9H16O4
Poids moléculaire: 188.22

N ° CAS: 123-99-9

EINECSAUCUN: 204-669-1

Point d'ébullition (& #8451;): 286.5 & #8451; (13.3kPa)

point de fusion: 105-109 & #8451;

 

L'acide azélaïque est un composé organique avec la formule (CH2) 7 (CO2H) 2. cette saturés acide dicarboxylique existe comme une poudre blanche. il se trouve dans le blé, seigle, et d'orge. il est une composante de un certain nombre de cheveux et revitalisants pour la peau.

L'acide azélaïque, un nom commun azélaïque acide, apparence et propriétés de incolore à jaune clair cristaux ou poudre cristalline. Légèrement soluble dans l'eau froide, soluble dans l'eau chaude, l'éther, soluble dans l'éthanol. Utilisé comme plastifiant, et utilisé en résine alkyde, peinture et synthèse chimique.

 

Fonction principale

 

1. l'acide Azélaïque est industriellement produit par la l'ozonolyse de l'acide oléique. le côté produit est nonanoïque acide. il est produit naturellement par Malassezia furfur (également connu sous le nom Pityrosporum ovale), une levure qui vit sur la peau normale. la dégradation bactérienne de nonanoïque acide donne azélaïque acide.

 

2. l'acide Azélaïque est utilisé pour traiter l'acné légère à modérée, à la fois l'acné comédons et inflammatoire acné. il appartient à une classe de médicaments appelés acides dicarboxyliques. il fonctionne par tuer l'acné bactéries qui infectent pores de la peau. il diminue également la production de kératine, qui est une substance naturelle qui favorise la croissance de bactéries de l'acné. l'acide azélaïque est également utilisé comme un gel topique traitement pour la rosacée, en raison de sa capacité à réduire l'inflammation. il efface les bosses et l'enflure causée par La Rosacée.

 

3. l'acide Azélaïque a été utilisé pour le traitement de la pigmentation de la peau y compris mélasma et post hyperpigmentation inflammatoire, particulièrement dans ceux avec les peaux foncées. il a été recommandé comme une alternative à l'hydroquinone (HQ). comme un inhibiteur de la tyrosinase, l'acide azélaïque réduit la synthèse de mélanine.

application

 

1, utilisé comme une bonne perméabilité de la peau. crème cosmétiques ajoutant azélaïque acide peut augmenter l'absorption par la peau fonctions, et un éclaircissement de l'efficacité de Rouge À Lèvres.

 

2, l'acide azélaïque peut inhiber la synthèse des protéines microbiennes, si pour Propionibacterium acnes et Staphylococcus epidermidis ont une activité antibactérienne, peut être utilisé comme anti-médicament contre l'acné.

 

3, l'acide azélaïque ou sels de zinc, et la vitamine B6 compatibilité, peut être utilisé pour le soin des cheveux produits pour hommes, perte de cheveux maladie etc.

affichage

 

 

 

emballage et Expédition

 

Envoyer votre message à ce fournisseur

Les résultats de ces produits ou fournisseurs ont été traduits pour votre confort grâce aux outils de langue. Si vous avez des suggestion concernant nos résultats de traduction, veuillez nous aider à nous améliorer.
Tous les produits et toutes les informations de fournisseur dans les langues autres que l'anglais sont affichées dans cette page www.alibaba.com traduit par l'outil de traduction automatique. Si vous avez des questions ou suggestions concernant la qualité de traduction automatique, veuillez nous envoyer un email. Alibaba.com et ses filiales déclinent leur responsabilité pour toute garantie, directe ou indirecte pour des pertes liées aux informations de traduction automatique ou causées par une erreur technique de l'outil de traduction.
Fournisseur vérifié
Xi'an Lyphar Biotech Co., Ltd.
La chine( continentale) Détails du Contact
Type d'Affaires:
Fabricant, Trading Company
Performance:
95.6% Taux de réponse
4 h Moyennes des réponses
Ms. Rita Sun
Essayer les comparaisons de cotation avec les requêtes d'achat en 1 minute. Obtenir les nouvelles cotations

Principaux produits de ce vendeur

Produits Connexes