| matériaux cosmétiques: Acide de vitamine A | certification: GMP |
Nom de produit : Acide de vitamine A
Acide nommé de vitamine A d'INCI
NUMÉRO DE CAS : 302-79-4
Nom chimique :
3.7 dimethly-9- (2,6-trimethly-1-cylohexane) - acide 2,4,6,8-pelartetaenoic
Formule moléculaire : C20H28O2
Poids moléculaire : 300.44
Formule de construction :
Caractère :
Cristaux aciculaires jaunes, tretionoirum de transport principalement. Facilement dissous dans le chloroforme, le dichoromethane et dissous dans le carbinol, éthanol et également dissous en huile végétale et lipide. Instabilité exposée dans la lumière et le caloricr, humidité facilement de absorption et métamorphosée dans l'eau.
Fonction :
Le tretinoin et la vitamine A peuvent stimuler la croissance de peau et garder la normale épidermique. Howerver, pour écarter sur une partie de peau n'a aucun effet réel. La prise oralement de la vitamine A est avantage pour traiter des désordres de peau. L'application de l'acide de vitamine A pour peler en partie a pu produire l'action pharmacologique intensive. L'utilisation externe peut ralentir le processus de vieillissement de peau pour la solarisation, enlever les rides minuscules, et réduire la rugosité de peau, ainsi la peau deviendra vermeille.
Paquet : 0.1kg/bag, sac en aluminium.
Stockage : Fermé, ombreux et refroidissez, en séchant l'endroit et protégé contre la lumière.
China