| certification: GMP | matériel cosmétique: Acétate de rétinol |
Nom d'INCI : Acétate de rétinol
NUMÉRO DE CAS : 127-47-9
Formule moléculaire : C22H32O2
Poids moléculaire : 328.5
Formule structurale :
Caractère :
Ce produit est poudre en cristal jaune de paille. Il peut se dissoudre en huile et la pente se dissolvent en eau ou alcool.
Contenu : ≥280 million unité internationale /g.
Mécanisme d'action :
Ce produit est un genre de vitamines liposolubles. Il peut ajuster la croissance et la santé du histiocyte épidermique. Il peut faire la surface de peau de brut et de vieillissement mince. Il peut favoriser le métabolisme de cellules et également dissiper des rides.
Application :
Elle peut être employée dans beaucoup de genres de produits de beauté. La température d'addition est à environ 60.
Addition de référence : 0.1~1%
Conditionnement et stockage :
1kg/bag, sac de papier d'aluminium. Gardez le joint et le bouclier de la lumière, +4Storage. La validité est de 2 ans.
China