| matériel cosmétique: Phosphate de Tocopheryl |
Nom de produit : Brillian KS25
Nom d'INCI : Phosphate de Tocopheryl/Tween-80
Caractère :
Ce produit est liquide jaune de paille, inodore. Il peut facile à se dissoudre dans l'eau et la pente se dissolvent en agents ou lipide organiques.
Contenu : ≥25%
Mécanisme d'action :
Il existent normalement dans le corps et la nourriture. C'est le procédé normal pour l'estérification du phosphate de tocopheryl. Il peut effectivement pénétrer l'organisation de derme et libérer une vitamine beaucoup plus libre E.
Des autres, ce produit peuvent rapidement réduire l'inflammation et dissiper l'acné, empêchez le rayonnement ultraviolet pour causer la peau rouge.
Stabilité :
La stabilité de ce produit est bien mieux que cela de l'acétate de la vitamine E.
Application :
Ce produit principalement soit employé en produits de beauté de protection solaire et d'anti-acné. Il peut également être employé ainsi que Brillian-MB22 (Azeloglicina) ou d'autres agents d'anti-acné et des agents de blanchiment.
Addition de référence : 0.5~2%, la solution a le viscidity à une certaine ampleur.
Stockage de paquet : seau en plastique de la bouteille 1kg/ou du plastique 5kg/. Gardez le joint et le bouclier de la lumière. La validité est de 3 ans.
China