Paraben propylique
Application :
1) Antiseptique de shampooing, de produits de beauté et de mouss
2) Disinfector de récipient et d'équipement d'emballage
3) Produit d'épuration des plats, de l'antiseptique et du désinfectant de la lotion industrielle
Benzoate p-hydroxy propylique (ester propylique)
Ils sont préservatif pulvérulent, habituellement ont été employés pour des produits de beauté avec la haute sécurité.
Index technique :
1) Aspect : toutes les deux étaient le cristal ou la poudre blanc de cristal
2) Contenu : >=99.0%
3) Acidité : 4.0-7.0
4) Résidu brûlant : =< 0.1%
5) Point de fusion : 125-128°C/114-118°C 95-98°C
Emballage :
20KG/Drum
China