Caractéristiques anhydres de s de lanoline (point d'ébullition anhydre USP, lanoline anhydre, lanoline pure, suint, cire de lanoline de laines) les 'est comme suit, vérifiez svp.
Soluble en huile.
Speicifications :
Odeur : aucune odeur spéciale
Valeur d'Idion : 18-36
Couleur : <8
Indice d'acidité : 1.12 Maximum
Perte sèche : 0.25% Maximum
Résidu d'allumage (%) : 0.1%Max
Point de fusion : 38C-44C
Ayez l'effection spécial dans le produit cosmétique, ajoutez la nutrition pour la peau.
----------------------------------------------------------------
Si vous êtes intéressé par la lanoline anhydre (point d'ébullition anhydre USP, lanoline anhydre, lanoline pure, suint, cire de lanoline de laines), svp contactez-moi (M. Close) MOBILE : 86+13925087593
avec des caractéristiques et plus d'information de emballage detaied.
China