| matériel cosmétique: Carbamide d'éthoxyle |
Nom de produit : Brillian BSJ15
Nom chimique : Carbmide d'éthoxyle
NUMÉRO DE CAS : 2078-71-9
Caractère :
Cristal blanc blanc ou semblable ou poudre cristalline, inodore, aucun simulative. Il peut facilement se dissoudre dans l'eau, mais ne peut pas se dissoudre en huiles.
Contenu : ≥98%
Mécanisme d'action :
1) Il fait rivaliser une meilleure capacité hygroscopique avec la glycérine ou d'autres agents hygroscopiques
2) Il peut répandre au horniness et augmenter l'élasticité de la peau.
3) il a le bon sentiment de peau quand on l'a ajouté en produits de beauté selon 1.5 ~5%.
4) Il a une meilleure réaction synergique à d'autres agents hygroscopiques.
Application :
Elle peut directement ajouter dans l'eau, l'opération est simple et commode.
Si le système de la crème est acidité, il peut être dissous dans l'eau, alors ajoute cette solution dans la crème à 60 et la crème sera beaucoup stable.
Addition de référence : 0.5 ~5%
Conditionnement et stockage :
1kg/bag, sac de papier d'aluminium. 25kg/bucket, seau de carton. Gardez le joint et le bouclier de la lumière. La validité est de 3 ans.
China