appliqué en nourriture, médecine, pharmacie, plastique, emballage industriel et cosmétique.
Il a une propriété d'émulsification, dispersibilité, stabilisation, écumant et
résistance de vieillissement.
Étant émulsifiant de l'additif, des monoglycérides distillés de l'additif sont populairement employés dans la plupart des graisse et industries chimiques quotidiennes. Avec l'équilibre hydrophile-liphophile (valeur de HLB) de 3.6~4.2, il peut également être appliqué comme agent tensio-actif pour réduire le précipité, anti-vieillissement et la commande de
agglomération acide aliphatique.
Également en raison de sa dissolution en graisse chaude, paraffine, éthanol, chloroforme, acétone
et l'éther, le matériel est employé couramment en produisante du chocolat, de la margarine, de la crème glacée, du baume de soin de peau, de la crème de beauté, du pétrole de cheveux et de l'onguent de drogue, aussi lubrifiant pour le traitement en plastique.
Spécifications :.
1) Contenu total de monoglycéride (%) : minimum 90%
2) Glycérol libre (%) : ≤1.5%
3) Acide gras libre (%) : ≤2.5%
4) Teneur en iode (g/100g) : ≤4
5) Point de congélation (°C) : 60 70
6) Comme (mg/kg) : maximum 1
7) (Pb) mg/kg de métaux lourds : maximum 5
Stockage :
Gardez au sec et refroidissez-, à partir de la lumière du soleil, l'a une durée de conservation de 2 ans dans l'original
paquet
Emballage :
sac 25kg de papier avec le sac intérieur de PE.
China