Nous avons maintenant la bétaïne de Cocamidopropyl (CAB-35), (nom d'INCI) qui est disponible en stock. Nous faisons choisir une série de matière première de produit de beauté pour vous. Ils sont tous employés couramment en shampooing, soin de bébé, produit de beauté etc. comme agent tensio-actif. Les spécifications de la bétaïne CAB-35 de Cocamidopropyl sont comme suit :
Aspect : Liquide transparent jaune-clair
Valeur du pH (5%aqueous solution, 25) : 5.5-7.5
Contenu de matière active (%) : 30±2
Contenu plein (%) : minute 34.5
Emballage dans le seau du plastique 50KG ou 200KG.
Nous attendons avec intérêt vos nouvelles tôt et espérons que par notre coopération mutuelle nous pourrons conclure quelques transactions avec vous dans un avenir proche.
Les souvenirs
Marque
Unisson Cie. de Shijiazhuang. Ltd
Téléphone : +86 311 87715100, 87715101
Fax : +86 311 87715103
1201-1206, bâtiment de Xincheng, numéro 351, rue du nord de Yoyi, Shijiazhuang 050071, Chine
China