| certification: GMP | matériel cosmétique: Acide salicylique de Capryloyl |
Nom de produit : Brillian-CSA
L'autre acide salicylique du nom 5-Capryloyl
Acide salicylique nommé d'INCI Capryloyl
FormulaC15H20O4 moléculaire
Weight264 moléculaire
Caractère :
Ce produit est blanc ou genre de poudre en cristal blanche, inodore, amère. Il peut dissous dans le lipide et la pente pour se dissoudre dans l'eau.
Contenu ≥98%
Mécanisme d'action :
Ce produit exerce le bon effet sur des fibrines de peau. Il peut enlever la cellule morte, la surface douce de visage et l'élasticité de subsistance. Ainsi il peut s'ajouter dans anti-vieillissement, blanchiment, anti-ance, produits de beauté d'anti-ride.
Référence Addition0.2~2.0%
Application
La température de la chaleur est 80. Il peut s'ajouter dans anti-vieillissement, blanchiment, anti-ance, produits de beauté d'anti-ride.
Conditionnement et stockage
1kg/bag, sac de clinquant d'aluminumum. 25kg/bucket, seau de carton. Gardez le joint et le bouclier de la lumière. La validité est de 3 ans.
China