| certification: GMP | matériel cosmétique: bêta-arbutin |
Nom de produit : Arbutin
INCI NameArbutin
NUMÉRO 497-76-7 DE CAS
EINECS NO.207-850-3
Formule moléculaire : C12H16O7
Poids moléculaire : 272.25
Caractère :
Ce produit est blanc ou genre de poudre cristalline blanche. Il peut facile à se dissoudre en eau et alcool.
Contenu : ≥99.5%
Mécanisme d'action :
Il peut effectivement empêcher la formation de la mélanine et du hyperpigmentation qui a causé par le rayonnement ultraviolet. Ainsi il peut être employé pour blanchir la peau, pour empêcher la production des taches et des taches de rousseur de fliver, coup de soleil de festin et pour régler le melanogenesis.
Méthodes d'application :
Supplémentaire aux produits de beauté avancés que la fonction est peau d'allégement, protection solaire et tache de rousseur de dissipation.
Addition de référence : 0.5~3%
Conditionnement et stockage :
1kg/bag, sac de clinquant d'aluminumum. 15kg, 20kg/bucket, seau de carton. Gardez le joint et le bouclier de la lumière. La validité est de 3 ans.
China