Sodium Lauroyl Sarcosinate D'Aqua Fabricants & Fournisseurs sur on Alibaba.com


Alibaba.com – Le meilleur outil pour trouver globalement Fabricants et Fournisseurs! Avec plus de 5.6 millions de membres de plus de 240 pays dans le monde entier, Alibaba.com est le principal moteur de recherche mondial pour acheteurs et fournisseurs impliqués dans le commerce international.
Découvrez les produits de qualité, les offres d'achats et de ventes, les fabricants et les fournisseurs ici.
Accueil > Produits chimiques > Produits chimiques pour l'usage quotidien > Matières premières cosmétiques > Sodium Lauroyl Sarcosinate d'Aqua
Ces détails de produit ont été traduits pour votre convenance utilisant des outils linguistiques.
Pour des détails plus précis de produit , cliquez sur ici pour la version anglaise.
 
 
 
 
Format document de vue

Sodium Lauroyl Sarcosinate d'Aqua

  • Point d'origine: Shanghai China
  • Numéro de type: OLI-4202
  • Port: Shanghai
  • Conditions de paiement: T/T
  • Quantité d'ordre minimum: 200 Kilogram
  • Capacité d'approvisionnement: 1000 Metric Ton per Année
  • Paquet: tambour du plastique 120kg/200kg
  • Nom de marque: OLI
Contacter immédiatement

Dispositifs et caractéristiques de Sodium Lauroyl Sarcosinate d'Aqua

 

Aspect : liquide clair jaune pâle

valeur du pH (aq de 10%.) : 7.5-8.5

Contenu actif de matière : 29.5-31.0%

Contenu de laurate de sodium : ≤1.0%

Chlorure : < 0.35%

Couleur (APHA) : ≤30

Bactéries totales (cfu/g) : <100

Si vous avez des suggestions concernant nos résultats de traduction,
aidez-nous à les améliorer svp.
Ammonium Glycyrrhizate
L'ammonium Glycyrrhizate a la stérilisation fine et les fonctions antiallergic
Sodium Lauroyl Méthyle Taurate
Le sodium Lauroyl Taurate méthylique est un genre d'agent tensio-actif anionique de catégorie aminée d'acide sulfonique
Phospholipides
Les phospholipides est l'émulsifiant et l'agent hydratant des produits de beauté supérieurs de catégorie et le composant de la nourriture biologique.
Bétaïne de Cocamidopropyl
La bétaïne de Cocamidopropyl est un agent tensio-actif amphotère
Émulsifiant composé
L'émulsifiant composé est un agent basique de émulsification d'émulsion d'O/W.
Acide carboxylique de pyrrolidone de zinc
L'acide carboxylique de pyrrolidone de zinc est un genre de régulateur de sébum
Proline (l'APC)
Son sel de sodium (NaPCA) est les agents mouillants normaux dans la peau, connue sous le nom de facteur normal de hydrater (NMF).
Pseudo acide hyaluronique
Le pseudo acide hyaluronique est un genre d'agent hydratant normal.
Extrait d'algues
Les algues extraient est le polysaccharide extrait à partir des algues brunes.

Pour des Acheteurs

Découvrez les produits de qualité, les offres d'achats et de ventes, les fabricants et les fournisseurs ici.
Signalez vos annonces voulues gratuitement ici

Pour des Fournisseurs

Obtenez votre propre site internet et atteignez gratuitement les milliers d'Acheteurs recherchant les produits comme les vôtres!
Enregistrez-vous maintenant!
Affichez gratuitement les produits!

Matières Premières Cosmétiques Grossistes:
Matières Premières Cosmétiques Fabricants:
Matières Premières Cosmétiques Fournisseurs:
Toutes les Catégories:   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 0-9
Information d'entreprises - Partenariats
Fabricants - Gold Suppliers - Achat - Vente - Salons - Mon Alibaba - Services d'exportation de la Chine - Aide - Plan du site - Service à la clientèle

Index alphabétique: Tous les produits, Importateurs, Chine, Pays

Groupe d'Alibaba: Alibaba.com: Alibaba Chine - Alibaba International - Alibaba Japon | Taobao | Alipay | Yahoo! Chine | Koubei.com | Alisoft | Alimama

Règlement de liste de produits - Protection de la propriété intellectuelle et des infractions - Politique de confidentalité - Limite d'utilisation - Conseils pour un commerce sûr - Report Intellectual Property Right Infringement
Copyright Notice © 1999-2008 Alibaba.com Limited et/ou ses filiales et concesseurs. Tous droits réservés.

Toutes les traductions des détails de produit sont fournies près SYSTRAN