L'Alpha-Arbutin est une substance active pure, hydrosoluble, biosynthétique. C'est plus l'efficace, plus rapidement et une approche plus sûre derrière le peau-éclairage de promotion et même une tonalité de peau sur tous les types de peau. L'Alpha-Arbutin également réduit au minimum des taches de foie et répond à toutes les exigences d'un produit moderne de depigmentation de peau-éclairage et de peau. Concentration recommandée : 0.2% une fois formulé avec un renforceur exfoliant ou de pénétration, autrement jusqu'à 2%.
Nom d'INCI : Alpha-Arbutin.
Identification
Nom alpha-Arbutin
CAS 84380-01-8
Synonymes 4-Hydroquinone-alpha-D-glucopyranoside
Poids moléculaire 272.25
Nombre d'enregistrement de CAS 84380-01-8
Point de fusion 195-196 ºC
CAS# 497-76-7
Emballage : 25kg/tambour
Aspect : Cristal ou poudre blanc d'aiguille
Analyse (CHROMATOGRAPHIE LIQUIDE SOUS HAUTE PRESSION) : 98%…
China