Accueil> totaltriterpeneglycosi>

La chine( continentale) totaltriterpeneglycosi

 16 Produits
Province: Plus
Page:1/1    
Vérification sur place
Taille du texte:
La monnaie de
?
  • 100 USD = 100 USD (Date: 2014/09/03)
  • Clause de non-responsabilité: Alibaba ne peut pas garantir la précision des taux de change. Vous devez confirmer les taux actuels avant de faire toute transaction pouvant être affectée par des modifications des taux de change. Les taux sont présents uniquement à titre informatif et peuvent être modifiés sans préavis.

Extrait noir 18642-44-9 de Cohosh

Spécifications noires d'extrait de Cohosh : TotalTriterpeneGlycosi 2.5%, 5%, emballage de CHROMATOGRAPHIE LIQUIDE SOUS HAUTE PRESSION de 8% : 25kg/drum avec le double paiement de sac de PE : T/T ...Plus

Commande minimale: 1 Kilogramme/kilogrammes
Prix FOB: US $ 1-60 / Kilogramme

Cohosh noir 18642-44-9

Spécifications noires d'extrait de Cohosh : TotalTriterpeneGlycosi 2.5%, 5%, emballage de CHROMATOGRAPHIE LIQUIDE SOUS HAUTE PRESSION de 8% : 25kg/drum avec le double paiement de sac de PE : T/T ...Plus

Commande minimale: 1 Kilogramme/kilogrammes
Prix FOB: US $ 1-60 / Kilogramme

Extrait noir de Cohosh

Spécifications noires d'extrait de Cohosh : TotalTriterpeneGlycosi 2.5%, 5%, emballage de CHROMATOGRAPHIE LIQUIDE SOUS HAUTE PRESSION de 8% : 25kg/drum avec le double paiement de sac de PE : T/T ...Plus

Commande minimale: 1 Kilogramme/kilogrammes
Prix FOB: US $ 1-60 / Kilogramme

Extrait noir 66176-93-0 de Cohosh

Spécifications noires d'extrait de Cohosh : TotalTriterpeneGlycosi 2.5%, 5%, emballage de CHROMATOGRAPHIE LIQUIDE SOUS HAUTE PRESSION de 8% : 25kg/drum avec le double paiement de sac de PE : T/T ...Plus

Commande minimale: 1 Kilogramme/kilogrammes
Prix FOB: US $ 1-60 / Kilogramme

Extrait noir de Cohosh

Spécifications noires d'extrait de Cohosh : TotalTriterpeneGlycosi 2.5%, 5%, emballage de CHROMATOGRAPHIE LIQUIDE SOUS HAUTE PRESSION de 8% : 25kg/drum avec le double paiement de sac de PE : T/T ...Plus

Commande minimale: 1 Kilogramme/kilogrammes
Prix FOB: US $ 1-60 / Kilogramme

Triterpène noir d'extrait de Cohosh

Spécifications noires de triterpène d'extrait de Cohosh : Triterpène total Glycosi 2.5%, 5%, emballage de CHROMATOGRAPHIE LIQUIDE SOUS HAUTE PRESSION de 8% : 25kg/drum avec le double sac de PE ...Plus

Commande minimale: 1 Kilogramme/kilogrammes
Prix FOB: US $ 1-60 / Kilogramme

Triterpène noir 2.5% d'extrait de Cohosh

Spécifications noires du triterpène 2.5% d'extrait de Cohosh : Triterpène total Glycosi 2.5%, 5%, emballage de CHROMATOGRAPHIE LIQUIDE SOUS HAUTE PRESSION de 8% : 25kg/drum ...Plus

Commande minimale: 1 Kilogramme/kilogrammes
Prix FOB: US $ 1-60 / Kilogramme

Triterpène noir 5% d'extrait de Cohosh

Spécifications noires de l'extrait Triterpene5% de Cohosh : Triterpène total Glycosi 2.5%, 5%, emballage de CHROMATOGRAPHIE LIQUIDE SOUS HAUTE PRESSION de 8% : 25kg/drum ...Plus

Commande minimale: 1 Kilogramme/kilogrammes
Prix FOB: US $ 1-60 / Kilogramme

Glycosides de triterpène d'approvisionnement de la Chine

Spécifications de glycosides de triterpène d'approvisionnement de la Chine : Triterpène total Glycosi 2.5%, 5%, emballage de CHROMATOGRAPHIE LIQUIDE SOUS HAUTE PRESSION de 8% : 25kg/drum ...Plus

Commande minimale: 1 Kilogramme/kilogrammes
Prix FOB: US $ 1-60 / Kilogramme

Triterpène glycosides2.5--8%

Triterpène glycosides2.5--Spécifications de 8% : Triterpène total Glycosi 2.5%, 5%, emballage de CHROMATOGRAPHIE LIQUIDE SOUS HAUTE PRESSION de 8% : 25kg/drum ...Plus

Commande minimale: 1 Kilogramme/kilogrammes
Prix FOB: US $ 1-60 / Kilogramme

Triterpène noir 8% d'extrait de Cohosh

Spécifications noires du triterpène 8% d'extrait de Cohosh : Triterpène total Glycosi 2.5%, 5%, emballage de CHROMATOGRAPHIE LIQUIDE SOUS HAUTE PRESSION de 8% : 25kg/drum ...Plus

Commande minimale: 1 Kilogramme/kilogrammes
Prix FOB: US $ 1-60 / Kilogramme

Glycosides de triterpène

Spécifications de glycosides de triterpène : Triterpène total Glycosi 2.5%, 5%, emballage de CHROMATOGRAPHIE LIQUIDE SOUS HAUTE PRESSION de 8% : 25kg/drum ...Plus

Commande minimale: 1 Kilogramme/kilogrammes
Prix FOB: US $ 1-60 / Kilogramme

Triterpène noir glycosides2.5% d'extrait de Cohosh---8%

Triterpène noir glycosides2.5% d'extrait de Cohosh---Spécifications de 8% : Triterpène total Glycosi 2.5%, 5%, emballage de CHROMATOGRAPHIE LIQUIDE SOUS HAUTE PRESSION de 8% : 25kg/drum ...Plus

Commande minimale: 1 Kilogramme/kilogrammes
Prix FOB: US $ 1-60 / Kilogramme

Triterpène noir 2.5% d'extrait de Cohosh---8%

Triterpène noir 2.5% d'extrait de Cohosh---Spécifications de 8% : Triterpène total Glycosi 2.5%, 5%, emballage de CHROMATOGRAPHIE LIQUIDE SOUS HAUTE PRESSION de 8% : 25kg/drum ...Plus

Commande minimale: 1 Kilogramme/kilogrammes
Prix FOB: US $ 1-60 / Kilogramme

Triterpène noir glycosides2.5% d'extrait de Cohosh

Triterpène noir glycosides2.5%Specification d'extrait de Cohosh : Triterpène total Glycosi 2.5%, 5%, emballage de CHROMATOGRAPHIE LIQUIDE SOUS HAUTE PRESSION de 8% : 25kg/drum ...Plus

Commande minimale: 1 Kilogramme/kilogrammes
Prix FOB: US $ 1-60 / Kilogramme

Triterpène noir glycosides8% d'extrait de Cohosh

Spécifications noires du triterpène glycosides8% d'extrait de Cohosh : Triterpène total Glycosi 2.5%, 5%, emballage de CHROMATOGRAPHIE LIQUIDE SOUS HAUTE PRESSION de 8% : 25kg/drum ...Plus

Commande minimale: 1 Kilogramme/kilogrammes
Prix FOB: US $ 1-60 / Kilogramme
 
 
 
Affichage:    20 30 50

Feedback de recherche

Avez-vous trouvé ce que vous recherchiez ?
Pour votre facilité, les Résultats de Produits ou Fournisseurs ont été traduits par outils de traduction. Aidez-nous à nous améliorer si vous avez des suggestions à propos de cette page.
All product and supplier information in the language(s) other than English displaying on this page are information of www.alibaba.com translated by the language-translation tool automatically. If you have any query or suggestion about the quality of the auto-translation, please email us at (email address). Alibaba.com and its affiliates hereby expressly disclaim any warranty, express or implied, and liability whatsoever for any loss howsoever arising from or in reliance upon any auto-translated information or caused by any technical error of the language-translation tool.
Catégorie des fournisseurs
Catégorie des Produits
Commande minimale
-
Maximisez vos profits au detail!